Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Каховка
Собсно говоря купил я вот такое "чудо" а после покупки стал задумываться - а что же я купил? Вот ссылка с аукциона на лот (там чел торгует ими оптово).
http://3d.auction.ua/item/2420328.htm Был обескуражен когда не нашёл в биосе автовыключение по достижению Н-ной температуры... Ни оверклокинга. нифига. Обычная микроАТХовая мамка. Так ли уж она плоха? Спецы, подскажите. Фото и описалово по линку есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
За 100 баксов конфигурация немного дороговата (здесь на барахолке на эти деньги можно было бы взять посовременнее). Возможно, у тебя ситуация "на безрыбье и рак рыба". Для интернета и фильмов сойдет. Установку новой видяхи не рекомендую (разве что для старых игр, тогда не выше 7600GT/8600GT). Кстати, ты не сказал, для чего ты ее взял.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Junior
Вместе с двумя гигами мозгов и кулером (ну вобщем рабочий комп - только в корпус поставил) - 100у.е.
Планировал как машину для работы, но захотел поставить видяшку нормальную - и играть. Интересует мнение о системе. (до этого был Атлон 1600+)
Junior
Блин, народ, я просил реальных отзывов Для фильмов и инета, сообщу по секрету, достаточно и PIII - 900 с 256 мб ОЗУ. РПГшки старые, НФС Андерграунд, Квейки, Контра и прочее - летают. А вы на 3,2 ГГц в инете лазить )))
ЗЫ. Можно ссылки, где за 50 баксов такое продают? Куплю пару комплектов Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Kibershaman в ГТА 4, НФСку последнюю, Сталкера последнего.
ЗЫ. В Сталкера ЧС играл и на Атлоне 1600/512 ОЗУ/с 128мб Радеоном - но он притормаживал
Member
Значит ты собрался играть в GTA4 Сам подумай, 1 Гб маловато для игр 2008-2009 года, ты хоть скажи, во что хочешь поиграть на этом конфиге. А можешь просто сравнить свою конфигурацию с минимальными системными требованиями новых игр. Если поставишь мощную видяху, то вполне получишь играбельный fps на минимальных настройках. Вот только КПД видео будет не больше 50%. Свопы будут из-за нехватки памяти, а тормоза из-не CPU. Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Мое сообщение запоздало. В таком случае не буду тебе капать на мозги. Бери еще плашку на 1 Гб и карту вроде ATI 4770 или 9600GT(конечно до конца ты ее не раскроешь). В GTA не поиграешь. На моем конфе fps на улице не выше 23? упирается в процессор.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Junior
Kibershaman у меня не 1 а 2 Гб. По идее должно хватать, люди и на Атлонах постарее с 2 Гб гамают вполне прилично (кажись на 4000+). Я так полагаю Прескотт 3,2 помощнее чем Атлон 4000 (читать как реальных 2,5)
Member
В таком случае бери что-то вроде 9600GT/ATI 4770. По GTA 4 - посмотри на 3dnews статью "Вдоль набережной GTA 4 на 16 видеокартах" (на карте 9600GT 1280*1024 22 fps avg на Core i7). Также взгляни на "Можно ли играть на старом Pentium 4/ Athlon 64, или нужен апгрейд?" http://www.toms-hardware.ru/cpu/athlon_ ... index.html
Junior
Kibershaman спасибо большое за интересные ссылочки, сейчас буду читать - авось почерпну чтото полезное!
ЗЫ. Присматривался к АТИ 4650, но наверн слабовата будет.