Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
Собственно выйграл сабж(GTI) на аукционе по очень сладкой цене, поиск не дал не чего, есть ещё обладатели этого девайса? Пока ещё комп не собрал нету памяти и проца...
Foxconn INFERNO KATANA GTI #77 Чипсет Intel P55 Поддержка Sli/CrossFire SLI / CrossFireX Тип поддерживаемой памяти DDR3 Количество разъёмов памяти 4 Звук 7.1 Сеть Gigabit LAN Количество разъёмов PCI/PCI x1/PCI Express 2.0 1 / 2 / 3 Количество разъёмов SATA II / поддержка RAID 6 / JBOD, RAID 0,1,5,10 Количество разъёмов Usb/Firewire 12 / нет Ссылка на сайт производителя http://www.foxconn.com Обзор Thg
Foxconn INFERNO KATANA #77 Отличие от GTI на плате есть : eSATA, FireWire, кнопка "Force Reset", DTS Connect, Dolby Digital Live и индикатор состояния стабилизаторов напряжения "Fuzzy Equalizer". 14-фазная схема (12+2) у GTI 10(8+2) Обзор sms-nn !У плат нет поддержки LPT- и COM-портов, интерфейса FDD, только один порт PS/2! Небольшие рекомендации: сразу после покупки обновите биос на последний этим решатся некоторые проблемы(не показывает напряжение i5 750, не гонится дальше 186 по шине) ВНИМАНИЕ Vdroop - оочень сильно завышает напряжение на процессоре( при установленном 1.28 реальное 1.40) желательно выключить(возможно исправление в более новых биосах) Обсуждаем:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Украина
Тоже выиграл сабж на ебее (GTI, вышло все 68 уе) Мать конечно не без приколов, но в принципе доволен.
Но 1 вопрос так и не решился: Есть проц i3-530 При попытке выставить любой множитель кроме 22, мать просто не стартует На индикаторе пост чередуются D3 (disable caсhe before memory detection) и D0 (Early boot strap processor initialization). Изменение других настроек ни к чему другому не приводит. Биос самый новый. При использовании энергосберегающих настроек множитель в виндовз изменяется как и положено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
хмм не знаю даже, что посоветовать... Может глюк именно твоего образца?? Даа вообще глюков куча=)))) Я ооочень долго проводил всякие обряды в виде танцев с бубном вокруг компа, чтоб добиться стабильной работы в разгоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Украина
Jetbalanc писал(а):
хмм не знаю даже, что посоветовать... Может глюк именно твоего образца?? Даа вообще глюков куча=)))) Я ооочень долго проводил всякие обряды в виде танцев с бубном вокруг компа, чтоб добиться стабильной работы в разгоне...
Кроме этого глюка и отсутствии VCORE в CPU-Z меня ничего не беспокоит=) А у тебя на i5-750 множитель менять можно? Меня интересует как же тогда в обзорах определяли bclk.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24