Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Минск
вот вопрос есть ли разные ривизии этой платы или только одна
просто в некоторых сайтах написано 2.0rev
и если есть разные ривизии то чем они отличаются
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: а то цена в некоторых магазинах 68у.е и написано просто MSI KT6 Delta-SR
а в других типа MSI KT6 Delta-SR [6590] rev2.0 и цена 80у.е
просто не хочу ошибится и взять что-то не доделаное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Минск
Я бы конечно взял бы на nforce2,но мне не нужны эти проблемы со слетым биоса и все такое
а MSI KT6 Delta-SR дестивительно достойная плата KT600 мне не нужны эти 7% на Nforce взамен стабильности что после переразгона не будет черный экран.
Так что прошу коментариев и предположений по теме с Версией(ревизией)
Vinil[NN] было бы здорово если оно так и будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
FrikaZoiD писал(а):
Зайди на фирменный сайт, да посмотри описание
извините что поднял мертвеца
но там нечего нету
купил до этого обычную SR дык зажали часть комлектухи у меня ревизия 2.0 на ней нету лана,2 сата, 1394, никаких планок(может зажали), пашет вроде нормально
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
ну дак купи планки...обе обойдутся в районе 350руб...а насчет стабильности Tangen прав...пока юзаю глюков не наблюдал...вполне стабильно работает AMD1700@2600+(рейтинг естественно)без повышения напруги ...частота шины 200(400mhz) память jetram512mb c с таймингами 2-6-2-2
Такой вопрос. Преобрел MSI K6 Delta-SR 6590 rev 2.0 Проц Thorton 2000 (266,256). Напряжение на проц и коэффициент умножения выставленны авто. Выставил шину 166, работает как 2600 без поднятия напряжения на проце. CoreCenter определил как 166х12.5 Когда изменяю коэффициент умножения на другое значение - не стартует вообще. Подскажите каким образом можно выставить шину 200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
Ученик писал(а):
CoreCenter определил как 166х12.5 Когда изменяю коэффициент умножения на другое значение - не стартует вообще. Подскажите каким образом можно выставить шину 200?
у меня таже фигня, только я уходил с 2204 на ~2000 реальных мегагерц множить менять из коржа неполучалось а через бивис скок угодно кстати разгон получился нестабильным слегка, хотя когда паста новая всё пучком
и может бивис только надо будет прошить и через корж сможешь множитель снижать, а может придется чуть проабгрэйдить маману (с обратной стороны естественно)
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Member
насчет прошивки биоса думаю торопиться не стоит ...я ничего не перепрошивал....вся проблема здесь видимо в самом камне...он вообщем то и не расчитан на работу на 200mhz частоте..так что если вы заставили его cтабильно работать на 166mhz это уже хорошо...видимо мне попался удачный экземпляр вот кстати маркирока может кому пригодится (athlon1700)AXDA1700DLT3C
9503056282429 JIUHB0313RPMW// А сигнал при включении и должен раздаваться после прохождения POST...
Vinil[NN] Спасибо,ты меня более-менее успокоил. Вот вопрос - CoreCenter показывает темпу проца 54-56 градусов, Aida на 4 градуса меньше. Чьим показаниям верить?
Member
я думаю что в биосе лучше смотреть....по моему AIDA оттуда и берет данные...и еще поставь в биосе ограничение на темпу...минимальное там 70с...его и ставь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13