Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Собрал давно компьютер на материнской плате AsRock P4VM900-SATA2. Блок питания - Термалтейк на 1 киловатт (да-да, один блок дороже всего компа - достался бесплатно), процессор P4 3.0Ghz , 2х1Gb DDR400, HDD 200Gb. Видеокарта сейчас Radeon x1950GT - но в играх нужного FPS не выдаёт. Хочу сменить на Asus 7800GT Dual. Но нигде не найду в интернете - совместима ли эта карта с моей материнской платой? Потому что на сайте есть описание - 7я серия работает вся, а вот 8я нет. Слышал что 2х чиповые карты бывает конфликтуют с материнками. И все же - будет ли работать 7я серия, но в то же время - 2х чиповая? Может у кого вообще именно такая конфигурация? Огромное спасибо. С уважением, Илья.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ну мне просто поменяться предложили мою нынешнюю на 7800GT Dual. Поэтому и спрашиваю. 7900GTX была - заартефачила и умерла, хотя ФПС суперский выдавала, всем доволен был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18