Купил вчера Athlon x3 440, материнка msi 785 e51. В биосе выставил АСС и другой пункт в авто и при перезагрузке всегда выдает сообщение "A Hyper Transport sync flood error". Пробовал понизить HT до 1600-1800, добавлял напряжение,все равно все тоже
Выделено из темы "Процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm) + FAQ", т.к. там обсуждаются процессоры, а не решаются проблемы с конкретными матплатами. Помещено сюда, а не в "Комплексные проблемы", т.к. до сих пор нет темы по этой матплате в форуме "Материнские платы". I.N., модератор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
ech0man
Т.е. Вы пытаетесь разлочить? А без разлочки как обстоят дела? Пытались следовать всем рекомендациям из FAQ этой темы? Стоит почитать и эту тему. Вероятнее всего, это ошибка в самом коде bios матплаты (нечто подобное встречалось ранее на матплатах этой же фирмы) Попробуйте разные версии прошивок отсюда (но не старее 7596v23, т.к. только с неё начинается поддержка всех Athlon II X3 x440).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Да, хочу разлочить 4 ядро,без разлочки все ок,все работает в норме. Прошил последней версией мать 2.10, все та же история. Скорее всего проц попался такой или я что-то не настроил до конца в биосе...
добрый день! народ, помогите, купил эту плату, сразу обновил биос до версии 2В. все работает нормально, только проблема со звуком, почему то перепутаны правый и левый канал. драйвера с диска, виндовс ХР и 7.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], l4g и гости: 23