Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Ставрополь
Люди как думаете что лучше взять под камень ФЕН 2-560? цена у обоих плат одинакова 91$ в раздумьях я! Или думаю ваще не заморачиваться и взять MSI 870-C45 за 65$ фиг его знает.... конфа будет игровая примерно такая 4Гб озу gigabyte 460 1gb 256 bit жесткий 500Гигов(wd blue или seagate) 550 watt FOX и т.д.........
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: MSI 870-C45 единственное что смущает это горячие мосты и отсутствие ЮСБ 3.0(щас пока не надо, но в будущем мало ли что...... помнится ЮСБ 2.0 тоже по началу не кому не нужны были )
Добавлено спустя 25 минут 15 секунд: почитал один обзор про АСРОК вроде бы отличная мать! теперь бы еще подробно про МСИ 870 почитать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я бы взял МСИ
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
igore4ek_09у Asrock чипсет греется как утюг, это и мешает разгону. Если поставить кулер на обдум то 280-290 по взять можно(у меня и 300 получалось) в остальном мамка удачная.
но я бы на вашем месте взял бы Asrock 770DE или MSI 870-C45, просто тратить деньги на мать с уже почти канувшим в небытие сокетом - ИМХО глупо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27