типа еще одно дочернее предприятие АСУСа? возможно - возможно - китаезы тож умеют покупать франшизу с лицензией ... однако элементная база на матплатах - отвратительного качества - детали маркированы большой частью ноунейм... видеокарты как то еще так сяк - сойдет без разгона - детали получше почемуто... короче пегатрону я предпочту ECS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
cure72 ну это понятно. просто не вижу за что тут отдавать 2700 рублей. внешний вид УГ, качество - хз, функционал - не очень. 2800 рублей - это отличный ECS на Р67 с сата3 и юсб3, отличным видом и качеством
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
BBOYzzz Тут скорей проблема даже не в внешнем виде и т.д. А в поддержке.Народ поостоянно мучается в поисках биосов и т.д.У них ни фтп нет,ни чего-то вроде сервиса поддержки.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
BBOYzzz писал(а):
MIXA78 ужасный текстолит, почти все электролитические конденсаторы, открытые дроссели и не охлаждаемая цепь питания
+1 ко всему. Еще нет PCI... И непонятно в каком режиме работают слоты PCI-E 16x. Если 8х+8х - это было бы гигантским плюсом при такой цене, аналоги стоят почти в 2 раза дороже, но я что-то очень сомневаюсь...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: turkmen55 и гости: 22