Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Имею в наличии
Цитата:
1.NFII ULTRA INFINITY
- отличная материнка, до этого была EpoX 8RDA3+.
После смены не жалею. И звук mcp-t, и 4 порта sata (хотя столько мне не нужно, но всеже), технология cmos-reloaded. И вообще в плане настроек в биосе - плата обходит многие другие брэнды.
Стабильность на высоте.
Terminator Вот если бы удалось проверить с хорошей памятью, и процессором с неблокированным множителем, разогнать выше 250 по шине без пайки (а это реально) - статья была бы полезна.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Обзор я просмотрел , но одно дело обзор , а другое - это повседневное ее использование т.е. мнение у людей узнать .......
И притом LANPARTY дорого стоит по сравнинию с INFINITY , так что тут более вопрос возникает , а как она хороша при своей цене и тому подобное .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
vor писал(а):
Вот если бы удалось проверить с хорошей памятью, и процессором с неблокированным множителем, разогнать выше 250 по шине без пайки (а это реально) - статья была бы полезна.
Что и собираюсь сделать, когда приедет процессор от VRoman'а - протестить на максимальную шину, хотя тут по большей части будет заслуга нвидии, так как чип её =) Память пока у меня PC3700, но если е потянет она больше 233 шины, поставлю ее в асинхрон.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
vor писал(а):
Они почти не отличаются. На Lanparty есть Gigabit Lan, на Infinity обычный. Плюс комплектация.
Вот NFII Ultra-AL - совсем другая плата, и намного дешевле.
На Lanparty есть также кнопочки на материнке (power & reset), есть шлейфы круглые светящиеся, и цена у них кстати отличается прилично. К слову я свой Infinity взял за ~93уе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
kekcnik Спасибо!
Итак, от Lanparty/Infinity отличается только диапазон для VMem - возможно, память будет мешать разгону по шине.
Однозначно, из дешевых на двухканальном NF2 - это лучшая плата как по возможностям расширения, так и по возможностям разгона...
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Кстати, если вы не знаете, то в DFI где-то год-полтора назад ушла команда инженеров из ABIT. Именно благодаря этому DFI и начала выпускать свои семейства LanParty / Infinity. Так что высокое качество этих плат - это не случайность, а закономерность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Очень неплохие платы...Смотрел всего пару штук...Очень неплохие платы!!!
Остался очень доволен...Вот только смысла менять мой A7N8X Deluxe 2.0 уже нет..Разве что на Socket 939
Что серьезно что в DFI пацаны от Абита пошли???
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: * Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения. Neo][DM