Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот тут люди пишут и советуют покупать Epox , Asus , Abit nforce2 мамках , я бы конечно нипротив купить их тоже ,но тут меня привелкло внимание материнки от DFI :
1.NFII ULTRA INFINITY
hxxp://www.dfi.com.tw/Product/xx_produc ... TY&SITE=RU
2.LANPARTY NFII ULTRA B
hxxp://www.dfi.com.tw/Product/xx_produc ... LP&SITE=RU

Интересно кто нибудь имеет такие\-ую материнки\-у ,какие отзовы у вас о них ?

У меня моя старенькая DFI довольно живучая (много раз получалось несчастных случаев с отверткой :D) , хоть и не сильно разгонима я .......

Последний раз редактировалось Esquire 17.05.2004 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Имею в наличии
Цитата:
1.NFII ULTRA INFINITY
- отличная материнка, до этого была EpoX 8RDA3+.
После смены не жалею. И звук mcp-t, и 4 порта sata (хотя столько мне не нужно, но всеже), технология cmos-reloaded. И вообще в плане настроек в биосе - плата обходит многие другие брэнды.
Стабильность на высоте.

Advanced member
Esquire
Обзор был: http://overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1076622731

Terminator
Вот если бы удалось проверить с хорошей памятью, и процессором с неблокированным множителем, разогнать выше 250 по шине без пайки (а это реально) - статья была бы полезна.

Обзор я просмотрел , но одно дело обзор , а другое - это повседневное ее использование т.е. мнение у людей узнать .......
И притом LANPARTY дорого стоит по сравнинию с INFINITY , так что тут более вопрос возникает , а как она хороша при своей цене и тому подобное .....

Advanced member
Esquire
Они почти не отличаются. На Lanparty есть Gigabit Lan, на Infinity обычный. Плюс комплектация.

Вот NFII Ultra-AL - совсем другая плата, и намного дешевле.

dfi nfII ultra-al
У меня такая. после MSI гора с плеч!! :)
3-х фазовое питание, стабильность+разгон+ 1 sata
Это есть гуд :super:

Member
vor писал(а):
Вот если бы удалось проверить с хорошей памятью, и процессором с неблокированным множителем, разогнать выше 250 по шине без пайки (а это реально) - статья была бы полезна.

Что и собираюсь сделать, когда приедет процессор от VRoman'а - протестить на максимальную шину, хотя тут по большей части будет заслуга нвидии, так как чип её =)
Память пока у меня PC3700, но если е потянет она больше 233 шины, поставлю ее в асинхрон.

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
vor писал(а):
Они почти не отличаются. На Lanparty есть Gigabit Lan, на Infinity обычный. Плюс комплектация.

Вот NFII Ultra-AL - совсем другая плата, и намного дешевле.

На Lanparty есть также кнопочки на материнке (power & reset), есть шлейфы круглые светящиеся, и цена у них кстати отличается прилично. К слову я свой Infinity взял за ~93уе.

Advanced member
Esquire название темы смени.

Member
Помнится, на хоботе в топовой тестовой системе АМД такая стояла!

ms3
Сменил тему .....

Terminator
Да неплохо тесты ее посмотреть , хоть она и аналагична LANPARTY ......

Цена у LANPARTY приличная , на 50 баксов больше нежели INFINITY .....

Member
Будет у меня моб. атлон - потестирую =)

Member
у меня dfi nfII ultra-al протестил бы да проц Athlon 700:grob: пробовал гнать гонится пока тока програмнно скоро буду менять камень

Advanced member
kekcnik
Хм... а про диапазон напряжений можно узнать все-таки? :)

Или я опять что-то пропустил?

Member
Сегодня точна скажу дома редка бываю

Member
vor
на Infinity от 1.1 до 2.0 если я не путаю, что хватает за глаза - на АЛ должно быть тоже самое

Member
на проце от 1.1 до 2.0 на AGP от 1.5 до 1.8 на чипсете от 1.6 до 1.9 на памяти от 2.5 до 2.8

Advanced member
kekcnik
Спасибо! :beer:

Итак, от Lanparty/Infinity отличается только диапазон для VMem - возможно, память будет мешать разгону по шине.
Однозначно, из дешевых на двухканальном NF2 - это лучшая плата как по возможностям расширения, так и по возможностям разгона...

Кстати, если вы не знаете, то в DFI где-то год-полтора назад ушла команда инженеров из ABIT. Именно благодаря этому DFI и начала выпускать свои семейства LanParty / Infinity. Так что высокое качество этих плат - это не случайность, а закономерность :)

Member
Очень неплохие платы...Смотрел всего пару штук...Очень неплохие платы!!!
Остался очень доволен...Вот только смысла менять мой A7N8X Deluxe 2.0 уже нет..Разве что на Socket 939

Что серьезно что в DFI пацаны от Абита пошли???
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:
* Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Neo][DM

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа