Интересуют способы подключения питания этой платы. На ней есть разъём DC in для внешнего питания, но и есть внутренний 2 контактный. Может есть способ подключить питание через внутренний?
_________________ #77
Последний раз редактировалось BAHbKA 31.01.2013 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 1 час 9 минут 6 секунд: Рекомендуют подключать плату адаптером Dell PA-10 либо из подобной серии, штекер размерами: 7.4*5.0мм. Максимальный ток не более 12А для данной платы.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 6 секунд: Рекомендуют подключать плату адаптером Dell PA-10 либо из подобной серии, штекер размерами: 7.4*5.0мм. Максимальный ток не более 12А для данной платы.
Насколько понял из поста - там он одновременно подключил оба БП, что конечно недопустимо. Сам ищу решение внутреннего БП. Разъём взял не 5557-02R /MOLEX, а от БП ATX - те 4 пина что на питание процессора идут. Но результат тоже ноль - не заводится совсем. Может джамперы какие на материнке переставить надо?
Насколько понял из поста - там он одновременно подключил оба БП, что конечно недопустимо. Сам ищу решение внутреннего БП. Разъём взял не 5557-02R /MOLEX, а от БП ATX - те 4 пина что на питание процессора идут. Но результат тоже ноль - не заводится совсем. Может джамперы какие на материнке переставить надо?
Не скажу, я запускал от ноутбучной зарядке от DELL
и все же интересует подключение материнской платы через внутренний блок питания, или никто так этого и не сделал?((( пробывал через 4х пиновый разьем, но мать ноль реакции, сейчас ищу внешний блок питания, чтобы протестировать комплектацию
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006
Плата работает только от 19 вольт и всё... Если кому интересно могу написать о своих поделках на данной плате. Сервер под ESXi На нем крутятся виртуалки: 1. Контроллер домена 2. Машинка для расчета в строительных программах 3. Сервер контры на 32 слота
Всем здарова! Кто-то имел уже опыт с патчем последнего биоса ver.KB0056P. Это я к тому, что ленивые сотрудники Intel, не обновили версию микрокода CPU, кот. вышла годом раннее?! А также версии прошивок: ME, S-ATA, Lan, Video.... остались прежними. UEFI биос (точнее регион биоса) для платы Intel DQ77KB "залочен" на запись....поэтому не зашивается обратно с помощью FPT. Программатора нет, к сожалению. Также терзают сомнения, что в будущих версиях BIOS (если они вообще появятся), все будет исправлено. Есть у кого какие-нибудь соображения, буду очень признателен.
Сейчас этот форум просматривают: Skyle102 и гости: 4