Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Нижний Новгород
Отдельного топика нет, в быстрой навигации почему то ссылка совершенно на другую ветку материнских плат. К модераторам, не удаляйте тему, пожалуйста!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Вопрос, материнские платы серии M5A8X поддерживают ли модули по 8Гб, кто нибудь ставил? Мне кажется на то время модулей не было таких, но рисковать не хочется.
_________________ IP телефония на базе Open Source
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
в быстрой навигации ASUS M5A9x, ссылка там верная. тему изменил на ASUS M5A8x.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
должен. у него 32гб максимум воддерживаемой памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Подниму темку, сам являюсь "счастливым" обладателем Asus M5A87. Ничего про неё не нашёл, хотя тут, (на оверах), к покупке её, как бюджетную, сильно рекомендовали (попробуйте поиск, 3 страници типа берите, и ноль обзоров). Понимаю что мать только-только, и собственно "обозревать" там нечего, но всёже. К примеру камень Phenom II X4 Black Edition 970, до 4219 MHz (20 x 211), разтолкала, думаю не придел, т.к. по шине пока не гонял нормально, опять-же север можно помучить. Напряжения даёт выставлять куда угодно. Не совсем, по моему, кошмарный обрезок. Если есть обладатели - давайте опытом делиться. К примеру, подключал домашний кинотеатр (рессивер),. так 5.1 не получилось. Только сторонняя аудюха .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27