Здравствуйте. У меня вопрос по разгону/разлочке ядра. Мат. плата MSI GF615M-P33 (MS-7597) , процессор - AMD Athlon II X3 425. Как его разогнать через биос? В гугле и яндексе искал, ничего не нашел, поиском по форуму пользовался, тоже безуспешно. Вообще, реально ли разогнать данный проц с этой материнкой?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
В BIOS, если верить странице 22 инструкции к этой материнской плате, есть все необходимые настройки. Соответственно, сам разгон ничем не будет отличаться от разгона на большинстве других материнских плат. Так с чем именно возникла проблема?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Не могу понять, что именно там нажимать, может подскажете? Впринципе практически идентично у меня в БИОСе и на скрине, разве что только в пару моментов стоит Enabled http://rghost.ru/58322416/image.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16