Материнская плата MSI Socket 1150 B85-G43 от встроенной звуковой карты издает помехи(шум) при движении мыши и не только, но и ещё в браузере на рекламе когда меняется картинка на другую тоже слышны помехи. Компьютер новый, БП и все остальное в системе не причем, причина только в матери. То ли звуковая такая плохая, то ли помехи от близкорасположенных и рядом идущих дорожек наводят такие помехи не знаю. Не думал, что такого можно ожидать от MSI. В общем неприятно слушать этот звук. Может у кого было нечто подобное, как с этим можно бороться? Замена матери или покупка внешней звуковой карты?
Нет, дело не в них. Звук идет именно из АС и слышится как помеха,наводка,фон или что-то в этом роде. Не ожидал такого от MSI, знал бы раньше не стал бы брать эту материнскую плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
send звуки от контроллера аудио идут или через звуковое устройство? Если второй случай, то случаем звуковое устройство подключено к передней панели корпуса? Если да, то судя по всему нет заземления в эл. сети, к которой подключен БП, иначе придется разбираться в чем дело.
send писал(а):
Не ожидал такого от MSI, знал бы раньше не стал бы брать эту материнскую плату.
Не стоит так сразу грешить на производителя. Примерно у всех производителей около 1% брака все же в розницу да попадает. Может это Вы так "удачно" попали.
звуки от контроллера аудио идут или через звуковое устройство?
Ничего не понял. Выход на акустику подключен на задней панели компьютера непосредственно в материнскую плату.
lautre1 писал(а):
Не стоит так сразу грешить на производителя.
Да я не грешу, MSI меня устраивает во всем, кроме этой досадной мелочи. Просто на старом незаземленном компьютере с хиленьким БП такого не было и в помине. Попробую заземлить компьютер.
lautre1 писал(а):
Это видюха может шалить. С отдельной звуковой я тоже подобное ловил.
Видеокарта не установлена, пользуюсь встроенным в процессор видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39