Добрый день! Есть в наличии 2 видеокарты GTX660, и я решил организовать SLI. Поставил в корпус, соединил мостом, переустановил драйвер. Но в панели управления nvidia не добавился параметр SLI. В AIDA64 - SLI status: disabled. Тоже самое и gpu-z. В БИОСе ни слова про SLI (обновил до последней беты). В системе вторая видюха отображается корректно. При установке второй карты ощутил заметный прирост производительности. Сужу по играм World Of Tanks и GTA V. До того, как вставил вторую GTX660, у меня второй картой стояла 560 ti. Для physX. И вот я в сомнениях... На официальном сайте NVIDIA сказано, что SLI поддерживается как раз начиная с 970 чипсета. Но, боюсь, что это не означает, что эта мат. плата поддерживает этот режим. Подскажите, может у кого был опыт включения SLI на данной материнке? Или менять на 990FX?
Спасибо за ответ! Да, я видел официальные спеки, но меня смутил прирост производительности в играх, и смутные заявления Nvidia о поддержке SLI 970-ым чипсетом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20