В HWMonitor показывает tmpin1 52 градуса с одним только запущенным хромом, в нагрузке доходит до 74 градусов. Почти везде пишут что это температура процессора, но AMD OverDrive показывает thermal margin 30 градусов. Но как такое может быть, если насколько я знаю thermal margin опускаться до 0, когда температура процессора достигает 62 градусов. То есть если верить OverDrive то температура процессора 32 градуса. Чему верить? и на самом ли деле tmpin1 это температура процессора? Процессор: AMD FX-8350 Кулер: CoolerMaster Hyper 212 EVO
Если это так, то 74 градуса, очень много для материнки, да и 52 градуса с одним запущенным хромом тоже многовато. Оптимальная температура для материнок 60 градусов вроде? Я так понимаю стоит добавить альтернативное охлаждение для материнки. Не посоветуете чего нибудь?
vork777 может и врет, завтра у меня будет возможность проверить это. Если он действительно выдавал 14 вместо 12, это могло как то плохо сказаться на комплектующих?