Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2016 Откуда: Донбасс Фото: 0
В настройках бивиса немного порылся,хотя знаний не много Гляньте,что ещё можно сделать,для большей производительности проца. з.ы. или энергосбережение всё-таки включить? а то вольтаж поднялся с 0.844 до 1.216
mitus74 Собирал девушке комп на MSI B150 Pc Mate - аналогично отрубил C-States и EIST. Я реально могу наблюдать в играх между загрузочными экранами или сворачиваниями фризы или микропросадки в моменты, когда из-за низкой загрузки проц скачет между режимами производительности. Пускай он на постоянку и работает на полном напряжении даже в винде без этих энергосберегаек, фактически при отсутствии нагрузки он все равно не будет ничего жрать, равно как и греться, Т.к. циклы вхолостую гоняются без реальных вычислений. Зато даже в винде имеем максимальную отзывчивость и проц не колбасит переключением напряжений постоянным.
Но у меня вопрос другой (и кстати странно, что в теме по MSI B150 только один человек ) - есть ли под MSI на B150 биосы для разгона по шине? Была ли вообще в этой линейке такая возможность на старых версиях биосов или у MSI ее изначально не было? Хотел разогнать i3 6320 на B150 PC Mate по шине, но никакой инфы не нашел.
mitus74 , на моей матери биос кстати по оформлению и наполнению такой же как и на ваших скринах. Шил последнюю версию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28