Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Развиваем тему. Как на данную мать поставить ту или иную ось
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Хочу поставить на нее XP но не тут то было...с ошибкой 7B я разобрался а вот с USB 3.0 нет...но хотелось бы послушать мнение если я куплю PCI-контроллер USB 2.0 быдут ли работать порты с контроллера
Member
в том то вся и проблема...я загружаюсь с USB 3.0 а он мне потом палец один прописывает доходит до загрузки установки хр где синий экран с лиц.соглашением и все тут клава и мыышь намертво встают и перестают работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Максим007 Ну... сложное, конечно, решение... загрузись с SATA-привода и болванки. В порядке бреда. Ну и да - меняй режим USB3 в биосе. Вообще там нативная обратная совместимость должна работать. Такой платы на руках нету, конкретно сказать не могу. Переключай режимы USB и смотри, заведётся или нет. А вообще, судя по сайту - WinXP не поддерживается. А теперь, внимание, вопрос: зачем ты пытаешься запихнуть неподдеживаемую ОСь туда?
Member
надо... по работе требуется....работают люди еще в старом SQL 7.0 а поддерживает только хр ее...вот и пытаюсь....7-ку я на нем завел т.к. дрова в дистриб интегрировал перед загрузкой 7-ки а вот хр хрен...вот и думаю будет ли с PCI контроллера с USB 2.0 не отваливатся мышь с клавой
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Кароче контроллер в данной материнке USB 3.0 встроен в процессор на материнке хаб USB 2.0...т.к. контроллер 3.0 видимо поэтому мышь и клава сразу перестает работать, но а если поставить PCI плату с контроллером USB 2.0 будет ли работать через него USB мышь и клава
Хочу поставить на нее XP но не тут то было...с ошибкой 7B я разобрался а вот с USB 3.0 нет
Привет. Как успехи с установкой ХР? У меня та же проблема. Перерыл пол интернета, а результата нет. Если разобрался, подскажи как. Буду очень благодарен. И как ты разобрался с ошибкой 7В? Так как я нашел два возможных варианта: 1. Переключить в биосе IDE вместо ACHI. Только проблема что нет там такого переключателя. 2. Интегрировать драйвер ACHI в дистрибутив ХР – пока не пробовал.
Сейчас этот форум просматривают: Boroda Fan, Mrbt и гости: 18