Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Москва
jeki.metro79 писал(а):
Почему вы думаете, что это какой параметр в биосе, может это проблема в контроллере памяти, например не держит более двух гигов плашки?
наткнулся на плату, в которой по утверждению продавца, стоит 4 плашки по 4 гига, спросил как так? буркнул что правил биос, конкретно что и как молчит. Вот и думаю как.
Junior
да я тока за, про халяву речи то и не было. Но как-то пока тишина.... В живую я не видел что она работает с 16Гб оперативы, может и фейк. Поэтому и интересуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
По этому я и предлогаю вставить сначала, частенько ограничение из-за некоторых плашек, которые не заводятся, так уходят от ответственности, возьмите у знакомого и проверьте.
Junior
Sania. писал(а):
По этому я и предлогаю вставить сначала
Я правильно понимаю - взять плашки по 4 гига и по одной начать вставлять, и посмотреть будет ли она их видеть. А мать не загублю? Последствий не должно быть или как повезет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Можно и по четыре сразу, может одна будет работать. Если правильно вставите, контакты не загнёте, с чего что-то должно загубиться или какие последствия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30