Народ помогите, на msi плату хочу поставить intel core i3-8100 coffee lake, сложность в том что люди одни говорят что подойдёт, а другие не подойдёт.... Беда в том что уже все заказанного, а комп для сестренки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
SVG4K писал(а):
инструкция уже выложена.
Желаю удачи, объяснить юзеру , как модифицировать BIOS, как пропатчить PCI патчем, как пользоваться программатором, и с какими рисками в неумелых руках, это связано. Вместо того, чтоб купить изначально "беспроблемное" железо, либо на вырост Z370, либо дешевле - G45xx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Вы ТСа спросите читаетъ ли он по буржъуйски ? Процессор AMD Ryzen 3 1300X OEM теперь только рекомендовать. Или Процессор Intel Core i3-7100 BOX LGA 1151, 2x3900 МГц дешевле ли купить мать теперь или дешевле купить камень - вот дилемма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Каким местом думал когда заказывал?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Да я сам то и не заказывал, обратился к человеку в магазине, он написал 2 варианта сборки, я выбрал 2ой(тот который чутка дешевле) в итоге все устроило, мать оплатила все в кредит, благо детали были некоторые под заказ, сейчас поменял проц, поставил i5-6400, удешевил оперативки, этим самым выиграл плюс к процу!!! Просто сумма кредита уже то есть, поэтому нужно было подбираться под нее!!! Вот так вот обращаться к людям, а думал что знающий, просто сам работаю в магазине быт технике, но только по крупно бытовой, хорошо ещё нескольким пацанам показал, они сказали что не подойдёт.... Но хотел уточнить. Спасибо народ!!!
Сейчас этот форум просматривают: KX-T206RU и гости: 23