Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
Всем доброго времени суток! Не нашел темы и информации. У кого-нибудь возникала проблема на данной доске с кратковременным отключением USB портов и остановкой времени после выключения? Да многие щас могут написать, поменяй батарейку, скажу сразу, батарейку уже менял, и никакого результата это не дало, да и родная батарейка не разряжена. Время после загрузки системы отображается то, которое было перед выключением. Делал отдельно загрузку в BIOS и если обратить внимание на то, какое время стоит и сделать перезагрузку и опять войти в BIOS то время откинется на пару минут назад... че за бред понять не могу.... может кто подскажет что???? Да кстати, в инете была информация о том, что проблема может быть из-за БП, но там информация еще 2006 года. Отпишитесь пожалуйста у кого какой фирмы БП и мощность.
Member
Remarc допустим, а что со временем делать? и где там такая функция? я немного отстал от всего, что с разгоном связано, и новый биос еще не успел понять полностью... последняя моя система была еще 2011 года )))
Member
Ну вобщем отдал комп в сервис, все проверили, даже то, что я им рассказал про замену блока. Итог - хана мамке, приняли по гарантии, выбрал другую на x470 чипсете.
Сейчас этот форум просматривают: Customizze и гости: 34