Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
перелазил но никак не могу подобрать. везде начинаются с 3000 серии райзенов. про двойку нигде не пишут. че можно купить, чтоб воткнул и работает норм?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
terenty79 писал(а):
перелазил но никак не могу подобрать. везде начинаются с 3000 серии райзенов. про двойку нигде не пишут. че можно купить, чтоб воткнул и работает норм?
на b350-b450 чипсетах будет работать,а вообще смотришь на сайте материнки какие процы поддерживает потом покупаешь,например на моей msi x570 нет старта с апу zen1 athlon3000g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
вобщем на другом форуме подсказали, что в этой точно будет работать. не китаец из бу комплектующих, и с бонусами от самого магазина получается за 4 580 ₽ более дорогую мать под нищие старые встроечные райзены ставить нет смысла. короче самый оптимальный вариант для этой темы. https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ma ... -3916804.h тему можно наверное закрыть или удалить совсем, если уже есть актуальная такая тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3