Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
dimonpc2004 Где?
Luc Зачем грейдится.
Просто теперь есть реальная альтернатива дорогому 939 сокету.
Ведь теперь можно не переплачивать деньги за РаиЛтУ мост!!!
Кто нибудь ее тестил? Как оно в разгоне? 300Мгц держит по шине или нет?
С патриот ЛЛ совместима? А с КингМахом "Хард Кано" серии ПС - 4000 ?
Как биос у нее выглядит, что менять можно? Кул энд Куит работает?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Точно псевдо. Потому что нормального на ПСИ линии быть не может Ну и что, главное не в нем. Его все ровно система охлаждения видеочипа накроет.
24 пиновое питалово у матери кстати.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Мне дизайн платы не понравился, коннектор питания неправильно расположен, что вызовет мешанину проводов около процового кулера, или даже вызовет перекос радиатора при недостаточной длине провода\высоком корпусе...В идеале коннектор должен быть с краю платы, то есть спереди. А псевдо порт агп это несеръезно, вредно и некрасиво...Легче продать старую АГП и купить Новую ПСИ-Експресс, они ща даже дешевле АГП...А быстрой система с использованием этого порта не получится все-равно...Ждем других вариантов
Member
basta_vokin
Цитата:
Да он все равно видьюхой закроется.
Ну да в принципе, но только если купит ламмерюга, потом пойдут посты: "У меня видео медленно работает, HELP!!!" James Да чем меньше планок, тем лучше разгонный потенциал, тем более с754 не двухканальная...
Разблокирован
ShPioN А можно ссылку на этот чипсет? Вообще эту мать стоит брать или что нибудь другое поискать?
Может кто покупал что нибудь подобное? Отпишитесь пожалуйста, очень интересно.
Member
basta_vokin Сорри ссылку дать не могу, читал про него в новостях, единственная разница это отстутствие сата2, 1ггц шины хипертранспорт, и посредственный разгонный потенциал...
Почитал я тут список видюх гарантированно работающих на этой плате AGP8x конечно, и свою R9550 (R9600\9600pro\9600XT) я не обнаружил, знаю что на 100% не работают 9800pro (R350?), но 9700 работает, кто на этой плате RV350 пускал напишите плиз, а то я понять не как не могу- работает или нет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Желтенький-это агп! Интересно,опять псевдо
А что значит псевдо? Он работает не со всеми видяхами?
Напишите у кого она побывало. Стоит такое чудо брать или все-таки на 939 сокете поискать. Просто интересует видео именно Пси-Е
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LS_29, vxz и гости: 38