Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Будет ли на ASUS P4S8X-X плате работать GeForce 2 GTS 64DRR (AGP4x max)
Поддерживает ли эта плата AGP 4x?

Партнер

На плате ASUS P4S8X-X будет работать GeForce 2 GTS 64DRR (AGP4x max)
Она поддерживает AGP 4x?

Member
verno! stav i rabotai! vsio budet ok!

не берите asus p4s8x sis648

ну а если взяли то пригатовьтесь к сильнейшему удару :) откройте инструкцию где описываеться ее набор микросхем и посмотрите пункт 17 serial ATA (весь сок этой матки) ЕЕ ПРОСТО НЕТ :lol: ну а если есть то вы счастливчик потаму как без этой схемки материнка полный отстой ! Да держит она DDR400 но! логически :D может держать тока DDR266 И УСЕ :lol: никаких даже DDR333 не держит и держать не способна :lol: .Вот такто ASUS тоже АБИБИ делает (потаму как и в настройках BIOS в инструкции есть А НА РЕАЛЕ кудато пропала) КУ КУ завтро за новой маткой иду :)

P. S. Максимум что вы на нее поставите 1GB

Тема исправлена.
DAZ

Member
Не ну с DDR333 это ты зря. У меня больше полугода работала в таком режиме. Да нормальная мамка, только не для разгона.

Member
Проблема в следующем.
Есть партия данных материнских плат. Часть из этой партии (примерно 1/3), после перепрошивки BIOS (заливка более свежей версии, прошивка лого) отказываются работать. То есть вентили крутятся, а сигнала на мониторе нет. Так же нет никаких характерных писков. :( До перепрошивки матери являлись полностью рабочими.
Но самое интересное заключается в том, что если перепрошитый BIOS поставить на другую мать из этой партии (на которой еще BIOS не перешивался), то есть физически переткнуть микруху, то мать спокойно стартует, и является полностью рабочей. :shock:
Какие есть соображения и догадки на этот счет ???
Ревизия данной партии rev. 1.01

Junior
У меня тоже DDR333 разогнана до DDR400 и всё ОК!
Ну а насчёт разгона . У меня Celeron 1700 разогнан до 2050 (без поднятия напруги больit не выдаёт) и всё работает без глюков.

У меня на P4S8X-X Cel 2.3GHz@3.2GHz соответственно DDR422 без проблем тянет

Дорогие юзеры а на каких тестах вы решили что пропускная способность (проц-чипсет-память) соответствует мегагерцовой частоте памяти и возможной способности пропускать информацию???

P.S. Я не говорю что она не держет :)) держит но пропускная способность (логическая по крайней мере со слотом 512 DDR400) обеспечивает тока 2,1Mb/s это ни что иное как характеристики DDR266 (PC2100)

Junior
Имеется проблема работы сабжа....
ни один прескотовский процессор не работает на данной матери.
последний bios датируется 2003 годом и не включает поддержку новых P4
Подскажите, что можно сделать, что бы их запустить....
(причем чем быстрее, тем лучше)
...
По поводу того, что зря связался и SISом, отписывать не надо.... я и так прекрасно знаю что это такое и желание отнють не моё.... мои только проблемы.... :-(

Здравствуйте. Нужна помощь в большой проблеме
Сдохла мама P4S8X-X.
Нет изображения, глазок монитора моргает в ждущем режиме, а винт, сидюк моргают как при тестировании.
Биос никаких сигналов не выдаёт.
Кагда начал проверять оказался неисправен модуль памяти NCP/256/PC2100. Поставил другой проблема осталась. Видео карты ставил разные и AGP и PCI. Биос сбрасывал перемычкой, бесполезно.
В чём проблема и как её устранить

TSC! Russia member
Фото: 32
в левом верхнем (или внижнем справа) углу дохлой микрухи не видно ? - посмотри внимательно..

Member
Такая же мама стоит и был как то неприятный момент и также оказался неисправен модуль памяти(HYNIX), потом поменял его по гарантии и попробовал поменять модули местами и у меня только при одном расположении модулей (2 и 3 слот) работает всё ОК.
Попробуй такой вариант...

Сейчас попробую

Rek Неси туда где покупал...

Попробовал все возможные установки одного и двух модулей KINGMAX256/333 в слоты, безрезультатно..( Внешне и на запах всё вроде нормально, подгоревшего не обнаружил.

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
Леша82 Поздно нести, гарантия кончилась..(

Member
Rek Биос раньше не перепрошивал?
Спикер какие-нибудь попискивания издает?

Accel Биос не прошивал, спикер молчит. Я пробовалменять микросхему, ставил от ASUS p4c800-e deluxe, результата небыло, да я так и думал ведь там совершенно другая архитектура, пробовал и в делюкс биос от убитой платы вставлять, говорит чё то и всё, загрузки нет.

Member
Rek Придется в сервис нести.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа