Траблс такой. Собираю комп на этой маме, разбиваю винт форматю... ВИнт SATA. Пытаюсь установить виндувз он пишет мол, фиг, винтов у вас нема поставте винт и попробуйте снова. Короче САТА он не видет. Дискет с матерью нема с дровами, на диске их фигава темень, мож кто знает как чего переписать и как решить эту проблему, в мамуале тока про рейды написано... Рейд ставить не собираюсь. Помажите короче... а то чето я несоображу совсем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
токо сеголня купил эту мать, запускаешь афторан с диска, там даже закладка есть raid floppy, даже если райд не ставишь, то выбирай эту хреновину и создавай дискетку, просто бивс раида будет у тебя видеть один винт и усе, никаких проблем
VidocQ Это проблему я решил практически сразу. Дисковода просто не было...
alienfrom33 Дорого. Не смеши. Я взял P4P800 они с 4PDA5 по одой цене.
А вот насчет разочарований слушайте: Первая мать попалась с некоректно работающим термодатчиком... то показывал 20С температуру то под 90С. Я решил от неё отказаться. Дождался следующую. Вроде все было пучком, пришел собрал, начал тестить все пахало, начал разгонять не погналась память растроился конечно но... думаю и так сойдет. Собрал все окончательно, закрутил корпус, запустил марк - он повис. Разобрал пошевелил все - запустил марк - все запахало. Собрал закрыл корпус запустил марк - висим. Я в шоке.=) скоро пришел к выводу что при закрытом корпусе виснет, но стоит открыть, как все чудесным образом работает... После недели тестов пришел к выводу что все это происки сатаны, потому как охлаждение везде стояло достойное и перегреватся нечего не могло... На фирме долго ржали но рац. объяснения не нашли, привезли асус, поменяли тока маму и все чудесным образом заработало... А вы говорите о доверии...
ЗЫю Кстати все у меня разогналось. Мой П4 3.0 стал 3.6 причем в синхроне... я счастлив.
Member
Thorishe ну стоят-то равно, но asus всеж меньше возможностей имеет за такую же цену, ну а про комплектность Epox я вообще молчу, даже шлейфу круглые:)))
alienfrom33 Ну а отверта так вообще отпад... именно эти вещи обычно служат решаюшим звеном в вопросе выобора метеринской платы.=)
На самом деле я не являюсь поклоником ни епокс, ни асус, единственое люблю мыши фирмы Логотеч(других не признаю). Но мне лично больше понравился асус и по возможностям и по фичам в биосе... И все дела.
Member
Thorishe отвертка тоже весчь приятная я от asus отмежевался, когда взял глючную какую-то p4p800 deluxe, которая имела привычку периодическ не находить один из винтов(винт АБСОЛЮТНО нормальный, проверял в других тачках), вот такая трабла заставила меня перестать думать об asus как об идеале, хотя раньше так оно и было:)) кстати какая у тебя память? что встала на 3,6 в синхроне? мой гнусмас более чем на 215 не пашет
Память Хуникс модель не помню, но если будет нужно скажу(крышку открывать неохота)... Брал так сказать для начала, потому как денег больше не хотел тратить на комп. Но в будущем собирался поменять так как впринцыпе не ждал от неё ничего особенного. Память меня безусловно удивила, особенно если учесть то что 3.6 я получил с полпинка не прибегая к повышению напряжения где либо, вообще... Думаю запас для творчества ещё есть, так что как только будет свободная минута я думаю дотянуть до 3.7 - 3.8 в синхроне(ах мечты - мечты)=)
Enhancements & Fixes for this BIOS release: 1.Solve system update Windows XP SP2 hang up when use P4 Prescott CPU.(C0 Stepping) 2.Patch the system hung up when pressing F10 to save default value from P4 E0 stepping CPU. 3.Update Micro Code 4.Update Awdflash to V8.54B