Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Попалась мне на глаза презабавнейшая ситуация, которая, на мой взгляд, даже особых комментаривает не требует.

Just look. :D

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 03#1521003
Anvin писал(а):
Констатация ли это фактов или нет, ламер - это ещё и оскорбление
Нет желания получать замечания, не отвечайте на посты людей, которых Вы считаете ламерами или ещё кем.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 061#501061
IgLowy писал(а):
ты ламер и флеймер.

"И эти люди* ещё запрещают нам ковыряться в носу?" (с) 8-)

*В данном случае правильнее было бы сказать в единственном числе, дабы не обидеть другого представителя администрации, адекватно оценивающего ситуацию до выдачи ЖК, но мне бы хотелось сохранить оригинальную стилистику.

[Исправлена опечатка]

Последний раз редактировалось Mikhail_P NE 21.07.2005 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Mikhail_P NE, и чего? где деградация? или модератор не имеет права сказать своего мнения ?

Заблокирован
Заблокирован
винни пых
винни пых писал(а):
или модератор не имеет права сказать своего мнения ?

Ответ:
Anvin писал(а):
это ещё и оскорбление

3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. 8-)
[Разделитель]
винни пых писал(а):
где деградация?

Ответ:
Mikhail_P NE писал(а):
И эти люди* ещё запрещают нам ковыряться в носу?

Кроме того рекомендую не полениться и прочитать тему, начиная с конца 26 страницы, чтобы несколько разобраться в текущей ситуации на форуме и в контексте чего был приведен сей пример. ;)

*Cofradia Intel*
Mikhail_P NE Опять Вы? И чего Вам неймётся? Ведь никто Вас не трогает...

Ну придётся дать для читающих эту тему необходимые пояснения:

1. Касаемо слов, которые названы оскорбительными.
Я, действительно, не считаю некоторые слова оскорблениями. Очень многое зависит от применения слова. Если врач ставит диагноз больному - дибилизм, то это не является оскорблением: диагноз выносится без цели нанесения оскорбления и подтверждается медицинскими фактами. Слово "ламер" само по себе тоже не является оскорблением. Нормальный человек не обижается ведь на слово "чайник". И серию книг "... для чайников" никто не считает оскорбительной. Я уже не говорю о зарубежном аналоге этой серии "... for dummies".
Код:
dummy  1. сущ.  1)  а) дурак, дебил, тупой, тупица...
(C) Lingvo

"Чайник" - человек, не разбирающийся в предмете разговора, в каком-либо вопросе.
"Ламер" - "чайник", который мнит себя профессионалом.
Очень оскорбительно? Имхо, нет. Назвать ламером = сказать, что ты пытаешься выдать себя за специалиста, хотя в вопросе ничего не смыслишь.
Далее всё зависит от аргументированности этого мнения. Сумеешь доказать, что твой оппонент не разбирается в вопросе - значит твои слова соответствуют истине. Не сумел - значит ты не прав и должен извиниться.

Слова "субъективный адепт" сами по себе не являются оскорблением, но применённые к целой группе участников без всякого на то основания, более того вопреки фактам, становятся оскорблением. Тем более, если применяются человеком с целью унизить своих оппонентов.
Правка грамматических ошибок тоже не оскорбление. Но если это делается демонстративно для подчёркивания грамматических ошибок оппонента с целью спровоцировать его на ответную грубость и увести разговор с предмета обсуждения на личностные разборки - это нарушение правил. И не надо меня убеждать в обратном - не поверю.

2. Касаемо позиции Анвина.
Я, являясь модератором, не могу комментировать тут действия моего коллеги. Судя по приведённой ссылке, либо наши мнения по поводу оскорбительности слова "ламер" расходятся (в чём не вижу ничего криминального), либо в контексте спора там это слово было применено именно для оскорбления и унижения оппонента без всякого аргументирования его применения (что тоже не противоречит моей позиции). Видимо какому-то субъективному адепту очень хочется в очередной раз противопоставить меня и Анвина.

3. Касаемо моих слов более чем годичной давности.
Кому интересно - могут сходить по второй ссылке и посмотреть мой пост без сделанных искажений и вырезок. Там обоснованию моих слов было посвящено 2,5 страницы аргументов.
Полная фраза выглядела так:
Цитата:
Итог (предварительный, пока): ты ламер и флеймер.
Твои аргументы?

Т.е., я привёл свои аргументы, сделал предварительный вывод и предоставил оппоненту опровергнуть их своими аргументами. В чём тут оскорбление?
Там же, постом ниже, есть и моё толкование этих слов, которое Mikhail_P NE "предпочёл" не заметить:
Цитата:
Флеймером я называю человека, который аргументов своих не приводит, а аргументы других игнорирует.
Ламером я считаю человека, который не понимает в своей работе, а делает вид, что он крутой специалист.
Подходишь ли ты под эти определения - решать в первую очередь тебе.
Ни один профессионал не безгрешен, но он должен уметь думать и делать выводы из своих ошибок.

4. Касаемо деградации.
В чём заключается деградация форума, если мои слова были сказаны более года назад. Тем более, что я тогда не являлся модератором. Я вижу деградацию в другом. Есть люди, которые мнят себя пупом земли и считают возможным, войдя в любую тему, называть своих оппонентов "субъективными адептами", оскорблять их, перевирать цитаты оппонентов и их точки зрения, допускать прямую и очевидную ложь. А когда таких людей наказываешь, то они начинают кричать о несправедливости и преследуют наказавшего их модератора по всему форуму. Им не понятно, что копать в своём носу они могут, но не имеют права делать этого в носу другого человека.

5. Касаемо истинной причины поста Mikhail_P NewEdition в этой теме.
Имхо, вполне достаточно посмотреть на профиль "старой редакции" этого участника конференции Mikhail_P и всё станет ясно.
Список действующих ЖК:
Код:
За разжигание фанатской розни, постоянные провокации, оскорбления форумчан, ложь и демонстративное неуважение к оппонентам
Выдал: IgLowy 17.03.2005 18:56   
Срок действия до: 13.09.2005 18:56

А вы "деградация, деградация"! :)
У кого-то ещё остались вопросы?

Кроме того рекомендую не полениться и прочитать темы про похороны АМД, чтобы несколько разобраться в текущей ситуации на форуме и в контексте чего был приведен сей пример. :)

Ну а поскольку Mikhail_P NE является никем иным как ботом, преследующим модератора за выданное нарушение, и тем самым нарушает правила конференции, то почему бы ему не отдохнуть в баньке.

Advanced member
IgLowy
Да не стоит тратить столько времени на объяснения, коллега. С Mikhail_P и так все понятно - элементарная мелкая месть.

Заблокирован
Заблокирован
В данном случае, к сожалению, конструктива будет мало -- только дальнейшее разъяснение моей позиции по вопросу деградации. И отдельные комментарии на откровенно ложные выпады.
IgLowy
IgLowy писал(а):
И чего Вам неймётся?

Видите ли, я склонен полагать, что в деградации не стоит обвинять участников -- в данном случае я вижу целый ряд проблем, связанных с нормальным функционированием конференции, решение которых зависит исключительно от политики администрациии, реорганизации системы её управления, а также от наличия/отсутствия одиозных личностей в рядах модераторов, которые своими несоответствующими Правилам конференции действиями мешают нормальной работе конференции и бросают тень на своих более адекватных коллег. 8-)

IgLowy писал(а):
Я, действительно, не считаю некоторые слова оскорблениями.

Т.е. когда Вам слово субъективно нравится, Вы его оскорблением не считаете, а когда Вас ставят на место, то сразу же и "оскорбления", и "клевета", и "нарушения" находятся? Интересная позиция, но в этом отношении Америку Вы мне не открыли.

Участники конференции вполне могут сделать свои собственные выводы, когда прочитают одну тему:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 89#1216289

Почему Вы предпочли на неё не ссылаться -- мне тоже вполне понятно. ;)

IgLowy писал(а):
"Ламер" - "чайник", который мнит себя профессионалом.
Очень оскорбительно? Имхо, нет.

Ключевое слово выделено. Оно не совпадает даже с мнением всех Ваших коллег.

IgLowy писал(а):
Сумеешь доказать, что твой оппонент не разбирается в вопросе - значит твои слова соответствуют истине. Не сумел - значит ты не прав и должен извиниться.

Вы этого сделать не сумели. Почему Вы не извинились? :D

Далее то, что касается разбора других "оскорблений", то я вынужден дать только один комментарий: то, что произошло тогда уже имеет вполне конкретное решение по этому вопросу. Напомню, что тогда Вы отказались от аргументации своих действий в полном объёме. Сейчас -- извините, "поздно пить Боржоми, когда почки отвалились".

Сейчас мы оперируем только фактами: например, фактом является то, что один модератор отказался от аргументации своих санкций на апелляции(!), из-за чего эти санкции автоматически не могут быть признаны соответствующими Правилам конференции. Вот от этого и будем плясать.

Разборки, пожалуйста, в ЛС, если я сочту правильным отвечать Вам, разумеется. :D

IgLowy писал(а):
Я, являясь модератором, не могу комментировать тут действия моего коллеги.

А Вас это делать никто и не просит. :)

Просто мы видим некое противоречие между здравым смыслом и чьими-то действиями, которые тут активно пытаются "отмазать".

Но факты -- см. выше -- говорят об обратном. C'est claire.

IgLowy писал(а):
очень хочется в очередной раз противопоставить меня и Анвина.

Я считаю, что когда показываешь широкому кругу читателей как нельзя делать и критикуешь конкретных людей, то обязательно надо продемонстрировать, что в этой группе людей есть и те, кто ещё способен давать адекватную оценку.

Мне бы очень не хотелось, чтобы остальных модераторов отождествляли бы с одиозными личностями, неспособными вести технический диалог и признать собственную несостоятельность. Они такого не заслужили. :)

IgLowy писал(а):
Там обоснованию моих слов было посвящено 2,5 страницы аргументов.

Вы говорите неправду. Обоснований там не было -- зато было изложение своего мнения (и не более того) и охаивание оппонента словами, которые по сути "ещё и оскорбление" (c) Anvin.

IgLowy писал(а):
В чём заключается деградация форума, если мои слова были сказаны более года назад.

Вы хотите сказать, что Вы "изменились", "больше так не будете" и вообще "белый и пушистый" и т.д., и т.п.? :D

А деградация форума в чём заключается, Вы можете убедиться, прочитав несколько страниц, на протяжении которых я разъяснял текущую ситуацию НЕ ТОЛЬКО касательно конкретных ОЛ, этой темы, которую Вы, видимо, не вполне внимательно прочитали или не прочитали вообще, что, однако, не остановило Вас от комментариев личного характера, действительность которых будет продемонстрирована ниже.

Цитата:
Есть люди, которые мнят себя пупом земли и считают возможным, войдя в любую тему, называть своих оппонентов "субъективными адептами", оскорблять их(1), перевирать цитаты оппонентов и их точки зрения(2), допускать прямую и очевидную ложь(3).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 89#1216289

Из одного поста:

(1) Север не читатель, Север - Писатель
(2) Он мне пытался на своём ноутбуке показать разницу в разводке слотов PCI, AGP и PCI-E. Я ему сказал, что я это уже видел, а также видел и шину HyperTransport. На что он грустно так произнёс: "Шина HyperTransport не наша разработка". После чего закрыл ноутбук и прижал его к своей груди, словно я пытался похитить его вместе со всеми секретами Интел.
(3) Интел - это толстая, разжиревшая компания.

Шампунь, кондиционер и бальзам-ополаскиватель в одном флаконе! 8-)

IgLowy писал(а):
А когда таких людей наказываешь

Наказывать и устанавливать сроки наказания надо не за то, что Вам лично что-то не нравится или кому-то хочется хоть как-то пошатнуть несостоятельность в технических дискуссиях, а за нарушение конкретных Правил и на срок, соответствующий внутренней рекомендацией для модераторов.

Ни того, ни другого в одном прецеденте не было, отсюда и результат.

IgLowy писал(а):
преследуют наказавшего их модератора по всему форуму.

"Из Вас врёт" (с) 8-)

Вот список Ваших постов с наездами, которые были сделаны ДО моего визита в одну из веток:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 50#1279650
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 85#1280085
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 25#1405425

И, кстатии, один из Ваших соотечественников Вам на это прямо указал ещё тогда, но, тем не менее, Вы продолжаете нас тут обманывать:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 59#1410359
"Прошу заметить, он не лез сюда, когда его не обсуждали..."

И он же привел даже cписок нарушений, которые, как бы, остались незамеченными?

И после этого Вы ещё что-то собираетесь говорить про Правила конференции?

IgLowy писал(а):
Имхо, вполне достаточно посмотреть на профиль "старой редакции" этого участника конференции Mikhail_P и всё станет ясно

Опять неверно.

Профиль не "старый", а дополнительный.

http://forums.overclockers.ru/search.ph ... khail_P+NE
http://forums.overclockers.ru/search.ph ... =Mikhail_P

Сообщения отправлялись как с одного ника, так и с другого.

Так что опять -- мимо {жестяного приспособление, предназначенного для переноса жидкости}. :D

IgLowy писал(а):
Список действующих ЖК:
Код:
За разжигание фанатской розни, постоянные провокации, оскорбления форумчан, ложь и демонстративное неуважение к оппонентам
Выдал: IgLowy 17.03.2005 18:56
Срок действия до: 13.09.2005 18:56

А почему же Вы ссылочку-то из профиля не привели? Постеснялись?

Ну ничего, сейчас нам Гюльчатай откроет своё ... эээ ... личико:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#1219129

Вот теперь совсем правильно. ;)

----
----
----

PS. Понимаете, до тех пор, пока Вы не будете отвечать за свои слова, обосновывать их ссылками и цитатами, а не постить голый субъектив как в этом посте, отношение к Вам будет соответствующее. И не только с моей стороны, но и со стороны адекватных участников форума и представителей администрации.

Неужели Вы тут всех за дурачков держите, которые слепо будут придерживаться Вашего "мненЯЯ" без подтверждений? СмЯшно. :)

Вы уже успели неоднократно продемонстрировать и воинствующий субъективизм, и искажение фактов, и грубую ложь, и перевирание слов, как моих, так и своих собственных, тем самым дискредитировав себя со всех сторон. Но, что самое удивительно, продолжаете заниматься тем же самым, видимо, надеясь на то, что Вас вновь ткнут в Ваше же ... эээ ... видение?

Вам это доставляет удовольствие? :)

Tommy
Вы правда так считаете? 8-)

Добавлено спустя 13 минут, 15 секунд:
Так что вот на таком наглядном примере мы успели убедиться, что, к сожалению, и в рядах представителей администрации не все так гладко.

Advanced member
Mikhail_P
деградация на форуме не из-за "пердвзятости некоторых модераторов", а из-за таких вот как Вы "спорщиков-флеймеров", придирающихся к словам и деталям.
достаточно посмотреть на Вас в ветках про "догонялки" Интел и АМД, сравнения 9800Pro и 6600Gt, да и в этой ветке тоже.

кого убеждаете?
я, лично, ни в одной из приведённых ссылок не заметел "состава преступления".
более того, никто не отменял право модератора под тем же ником выражать "свою личную точку зрения"(иногда не совпадающую с мнениями других модераторов), или для того, чтобы запостить что-либо в фанатской ветку надо "снять с себя" полномочия модератора?

Теперь к ситуации со словом "ламер", которое в первоначальной редакции звучало "лаймер"(см. соотв. ветку).
Вы же сравниваете несравнимое: в одном случае модератор, пытается угомонить не очень адекватных Junior´ов, в другом идёт просто констатация факта.
Это как судить мать, шлёпнувшую дитя по мягкому месту за нанесение лёгких телесных повреждений!
Более аргументированно, чем IgLowy в фанатских ветках никто не постит.
А о терпении его известно ещё задолго до времён разборок с участием AMDOverклана.
Я считаю Ваши нападки необоснованными-а всю приведённую "доказательную базу"-просто "притянутой за уши".

*Cofradia Intel*
Mikhail_P
Mikhail_P писал(а):
В данном случае, к сожалению, конструктива будет мало
А чего тогда было соваться сюда?
Вы опять занимались наездами, врали, выдавали своё мнение за непреложную истину, заменяли аргументы сарказмом, а доказательства - подтасовками, перекладывали свои грехи на меня. Короче, то что делали и раньше. И зачем упрекать меня в том, что я, якобы, не дал те или иные ссылки, если я и ссылки дал и название темы указал? Мда. Опять враньё только, чтобы обругать меня? Так что ничего нового я не прочёл.
Цитата:
Далее то, что касается разбора других "оскорблений", то я вынужден дать только один комментарий: то, что произошло тогда уже имеет вполне конкретное решение по этому вопросу. Напомню, что тогда Вы отказались от аргументации своих действий в полном объёме. Сейчас -- извините, "поздно пить Боржоми, когда почки отвалились".
Сейчас мы оперируем только фактами: например, фактом является то, что один модератор отказался от аргументации своих санкций на апелляции(!), из-за чего эти санкции автоматически не могут быть признаны соответствующими Правилам конференции. Вот от этого и будем плясать.

Сколько раз повторять одно и тоже: аргументация была, санкции были оставлены решением коллегии модераторов в силе, о чём Вам неоднократно говорил lesnik75, решение было, но не в Вашу пользу. А то что Вы отказались принять и аргументы и решение коллегии - Ваши проблемы.

Это именно Вы нарушали правила и именно Вы не смогли доказать свою правоту. Нет, не мне, а коллегии модераторов. Вы добились только того, что модераторы, считавшие моё решение по наказанию более жёстким чем требовалось, изменили свою точку зрения на этот вопрос.
Флаг Вам в руки и паровоз навстречу. :)
Ну и бан на недельку в профиль, чтобы было время подумать о субъективизме, объективности и своём месте среди них.

Rustamische Спасибо за тёплые слова, коллега. Приятно слышать, серьёзно. :)

Advanced member
1. Модератор модератору - не модератор (с) не помню :oops:
2. Поскольку модераторов много, а клонированием занялись совсем недавно, то мы мягко-говоря разные (да и не факт, что клонирование, тут как-то поможет), тоже самое относится и к участникам. Вроде бы читаем одни и теже строки, а вот реакция разная, каждый понимает по своему.
3. Многие высказывания находятся на грани (т.е. часть людей их воспринимает, как нарушающие правила, а часть нет). Сделать более чёткие правила - нет ни возможности, ни смысла (не тот уровень ответственности за их нарушение, поскольку их нарушение не приводит к особо катострафическим последствиям) Поэтому всегда будут разногласия в том числе у модераторов, но опять таки, далеко не все делают из этого проблемму (или пытаются использовать эти разногласия в каких-либо целях)

Итого: Не стоит заниматься раздуванием из мухи слона, за спорные нарушения если и выдаются предупреждения, то не часто и не на долго (можно считать это ошибкой модератора, для того и сделан бан только по трём карточкам, чтобы исключить серьёзные последствия подобных неизбежных ошибок). А вот если цепляться и доставать любого человека (модератор - тоже человек), то обычно, слово за слово, дело кончается большой ссорой (а у модератора плюсомёт, который, к сожалению, часто в таких ситуациях идёт в ход, просто в целях спасти своё время и нервы)

Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд:
з.ы. на последок пара советов:
1. Не ходите по краю (даже если Вы уверены в себе, край может внезапно переместиться по не зависящим от Вас причинам)
2. Получив замечание, посчитайте до десяти, потом ещё подумайте, может есть за что? и воспринимайте замечание именно как замечание, а не оскорбление или конец света... (ни у кого из модераторов, нет особых причин, раздавать замечания кому попало, за просто так)
3. Определитесь, насколько жизненноважным для Вас будет убедить модератора изменить своё решение о выдаче замечания (стоит ли вообще тратить на это время своё и модератора, умеете ли Вы убеждать, а не давить, обзывать, язвить...)

Anvin
Прежде всего, хочу сказать Вам спасибо за вполне грамотный и разумный пост и корректное обсуждение вопросов.

Anvin писал(а):
Вроде бы читаем одни и те же строки, а вот реакция разная, каждый понимает по своему.

Вот для этого и созданы Правила конференции, чтобы мнение представителей администрации можно было подводить к общему знаменателю! И именно логика(1), Правила(2) и регламентация сроков(3) преднаначены для того, чтобы максимально упростить принятие беспристрастного решения по какому-либо вопросу.

И если какое-то суждение расходится как с первым, так и со вторым и третьим, то оно вполне естественно становится ложным, вне зависимости от того, сколько бы человек его не поддержало. В конце концов, как Вы ранее правильно заметили -- здесь НЕ демократия, а техническая конференция. Поэтому логика+правила+знания должны играть здесь решающую роль при вынесении решений.

Anvin писал(а):
Поэтому всегда будут разногласия в том числе у модераторов, но опять таки, далеко не все делают из этого проблемму

Согласен. Тогда давайте зададимся вопросом -- а для кого, собственно, нужна конференция? Для представителей администрации, которые злоупотребляют своим служебным положением с целью прикрыть свою некомпетентность? Или всё же _для участников_?

Вот и надо в _спорных_ случаях использовать довольно простой принцип -- идти на уступки участнику конференции, а санкции, тем более жесткие, применять только в случаях, где решение можно вынести однозначно.

Anvin писал(а):
за спорные нарушения если и выдаются предупреждения, то не часто и не на долго

Если бы все было бы так, то претензий по этому поводу и не было.

Anvin писал(а):
а у модератора плюсомёт, который, к сожалению, часто в таких ситуациях идёт в ход

Спасибо Вам за то, что это Вы и не отрицаете. К сожалению, именно так оно и происходит.

Что делать участнику, когда модератор открыто хамит участникам конференции, лжёт и искажает чужие слова, а когда его ставят на место, то он от злобы применяет "наказание" за "нарушение"?

Anvin писал(а):
Получив замечание, посчитайте до десяти, потом ещё подумайте, может есть за что?

Я не могу говорить за всех участников конференции подобно тому, как кто-то передергивает слова всех модераторов, но от себя скажу, что мне, например, некоторое время назад iron3k дал предупреждение за оффтопик. Да я, конечно, мог бы попытаться оспорить и срок нарушения, и само его наличие, но тогда я просто не видел в этом смысла, ибо в целом был согласен с модератором настолько, что не стал вдаваться в частности. Вот Вам, пожалуйста, пример, когда человек может признать, что преупреждение ему выдано правомерно.

Anvin писал(а):
Определитесь, насколько жизненноважным для Вас будет убедить модератора изменить своё решение о выдаче замечания

Ответ здесь вполне однозначный: да ни насколько. :) Есть факты, есть Правила, вот ими и надо оперировать, а не "подстраиваться" под желание и субъективное видение левой пятки каждого конкретного модератора.

Rustamische
Rustamische писал(а):
деградация на форуме [...] из-за таких вот как Вы "спорщиков-флеймеров", придирающихся к словам и деталям.
достаточно посмотреть на Вас в ветках про "догонялки" Интел и АМД, сравнения 9800Pro и 6600Gt, да и в этой ветке тоже.

Странно слышать от Вас такую оценку, учитывая то, что я не помню, чтобы мы общались и Вы мне что-то конкретное возражали. :D

Но вот глядя на Ваш профиль
Цитата:
Hercules 3D Prophet 9800 XT(480/825)

мне, например, вполне понятно, чем же Вас так задело моё выступление в теме про 6600Gt vs 9800pro, в которой, кстати, довольно легко оценить мой уровень аргументации.

Rustamische писал(а):
более того, никто не отменял право модератора под тем же ником выражать "свою личную точку зрения

Это право не оспариваю и я. Речь о другом -- когда идет дискуссия и модератор, пользуясь служебным положением, банит оппонентов и правит посты, чтобы скомпенсировать своё незавидное положение как "объективно рассуждающего" "профессионала". Вот на это полномочий модератору никто не давал.

Rustamische писал(а):
Более аргументированно, чем IgLowy в фанатских ветках никто не постит.

Интел - это толстая, разжиревшая компания. :haha:

Ну и "аргументацию" можете там же посмотреть. ;)

Мне не вполне понятно, как Ваш пост относится к обсуждению темы о деградации, особенно, учитывая то, что _никаких_ аргументов Вы не привели.

IgLowy
Какой короткий ответ, однако. Стало быть, все претензии у меня в пред. посте были по делу? Сейчас разберемся с остальным. 8-)
IgLowy писал(а):
А чего тогда было соваться сюда?

Как грубо. Впрочем, я от Вас другого и не ожидал. Ведь Вы совсем надавно ТЫкать разучились, а воспитание -- процесс продолжительный.

Касательно моего присутствия здесь -- ну должен же я как-то реагировать на Ваше враньё в мой адрес? :)

IgLowy писал(а):
Вы опять занимались наездами, врали, выдавали своё мнение за непреложную истину, заменяли аргументы сарказмом, а доказательства - подтасовками, перекладывали свои грехи на меня.

Нет, что Вы. Я не имею права отбирать у Вас Ваше же "заслуги": то, что Вы наврали в своём пред. посте, я уже продемонстрировал. Причём, со ссылками и цитатами -- как и полагается.

Впрочем, Вам это не в первой, поэтому я отсылаю участников конференции к ещё одному разбору полётов в Вашем же вранье:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 17#1228617

После этого, я думаю, вполне понятно кто чем пытается прикрываться.

IgLowy писал(а):
И зачем упрекать меня в том, что я, якобы, не дал те или иные ссылки, если я и ссылки дал и название темы указал?

Вы опять врёте. :)

В пред. посте Вы дали только одну ссылку -- на мой профиль, причём, выдернули из него цитату о нарушении, не указав ссылку на тему. Почему Вы сделали это именно так, тоже вполне понятно -- там Вы выглядите не лучшим образом и как грамотный, трезво рассуждающий специалист, и как модератор, который должен следить за порядком.

И, заметьте, что я свои мнение подтверждаю и ссылками, и цитатами, Вы же ничего кроме "банов", ложных заявлений и искажения слов других модераторов этому противопоставить не можете. Это очень показательно. 8-)

IgLowy писал(а):
Так что ничего нового я не прочёл.

Вот видите -- столько раз уже прочли, а так ничего и не поняли. И продолжаете веселить публику своей "аргументацией".

IgLowy писал(а):
Сколько раз повторять одно и тоже

Сколько враньё не повторяй, оно враньём и останется. :D

IgLowy писал(а):
аргументация была

Истерика -- была. Но вот стоит ли её отождествлять с аргументацией? На мой взгляд, нет.

Вам предлагалось по пунктами аргументировать свою позицию. Вы это сделать отказались. Сами виноваты. :)

IgLowy писал(а):
санкции были оставлены решением коллегии модераторов в силе

Ни в ЛС, ни в закрытом форуме я не видел НИ ОДНОГО модератора, который решился бы на защиту _Вашей_ позиции. Стало быть, она ущербна не только с точки зрения логики и Правил конференции, но и с точки зрения изложения мнения остальных модераторов.

Почему Вы считаете возможным публично перевирать позицию Ваших коллег?

IgLowy писал(а):
именно Вы не смогли доказать свою правоту.

Я-то за свою позицию вполне спокоен. Ссылки -- были. Факты -- были. Вы можете придумывать абсолютно все, что Вам заблагорассудиться.

IgLowy писал(а):
Нет, не мне, а коллегии модераторов.

Нет, не коллегии модераторов, а именно Вам. С коллегией я не общался на эту тему.

Если Вы не умеете нести ответственность за свои слова и действия, то зачем Вы вообще беретесь за работу, которая к этому обязывает?

IgLowy писал(а):
Флаг Вам в руки и паровоз навстречу.

О, это очень мощный аргумент. Равно как и всё остальное. :lol:

IgLowy писал(а):
Ну и бан на недельку в профиль

Правильно! Когда некомпетентному человеку нечего сказать, он отправляет оппонентов бан. Все это очень примитивно. :)

Jose Marti
Фото: 1
MikhailP писал(а):
Но вот глядя на Ваш профиль
Цитата:
Hercules 3D Prophet 9800 XT(480/825)
мне, например, вполне понятно, чем же Вас так задело моё выступление в теме про 6600Gt vs 9800pro, в которой, кстати, довольно легко оценить мой уровень аргументации.

Ну опять же сам начинаешь ;)
MikhailP писал(а):
когда идет дискуссия и модератор, пользуясь служебным положением, банит оппонентов и правит посты, чтобы скомпенсировать своё незавидное положение как "объективно рассуждающего" "профессионала". Вот на это полномочий модератору никто не давал.

Он банил не за дискуссию. А за разжигания тобой флейма и провокационное поведение (имхо!). Перетекание тем в перепалку intel vs AMD также как и nVidia vs ATi неуместно, а ты(или всё таки на Вы ?) очень часто этим занимаешься ;) Разве не так ?
MikhailP писал(а):
Правильно! Когда некомпетентному человеку нечего сказать, он отправляет оппонентов бан. Все это очень примитивно.

Это уже немного тянет на оскорбление. Разве человеку не свойственно ошибаться(имеется в виду ДДР1 vs ДДР-2) ?

Member
dempsey81 писал(а):
Это уже немного тянет на оскорбление

Ничего подобного, такие случаи не вымысел а суровая реальность (не всегда но бывает) и если человек обвинил в этом модератора то его надо не банить а на первый раз попробовать доказать ему что он ошибается...

Member
Цитата:
Нет, не коллегии модераторов, а именно Вам. С коллегией я не общался на эту тему.

Круговая порука в модераторской среде возведена практически в культ

dempsey81
dempsey81 писал(а):
ты(или всё таки на Вы ?)

Да, нет, с тобой можно и "на ты" -- я никогда не бываю против разговаривать "на ты" с нормальными людьми.
Тем более, когда они сами это предлагают. Но, сам понимаешь, воспитание у всех разное. :)

dempsey81 писал(а):
Ну опять же сам начинаешь

Ну а что я могу поделать, если человек со мной эти темы не обсуждал, приходит сюда, устраивает наезд, не обосновав ни одного из своих утверждений?

dempsey81 писал(а):
Он банил не за дискуссию

Ты просто посмотри ход обсужения. Когда он думал, что ему есть, что мне ответить, он разговор продолжал и преспокойно хамил, причём, с тех пор не только мне, но и другим участникам обсужения (я тогда ещё Леснику в ЛС кидал примеры). А когда аргументы закончились, решил перейти на личности и довести до бана.

Причём, за свои действия он так и не ответил, а сейчас, наверняка, меня опять забанит, чтобы я, не дай Бог, ему ещё и ответил и опять уличил во лжи.

dempsey81 писал(а):
А за разжигания тобой флейма и провокационное поведение

Ты посмотри history моих ЖК -- там таких формулировок практически не было. Ему, видите ли, показалось, что его оскорбили и оклеветали. Когда ему определение того, что есть оскорбление и клевета дали, и предложили наличие "оскорбления" продемонстрировать, то он начал петь песню на тему "а с какой это стати я обязан это делать".

dempsey81 писал(а):
Перетекание тем в перепалку intel vs AMD также как и nVidia vs ATi неуместно, а ты очень часто этим занимаешься Разве не так ?

Да я и не спорю. Понимаешь, раз Правилами не запрещены провокационные темы такого рода или быстро сводящиеся к оным и они, так или иначе, появляются и не закрываются, да ещё и люди туда пишут, почему я не могу ответить там? Разумеется, я понимаю, что так или иначе это никоим образом не освобождает от ответственности за нарушения Правил, поэтому и держусь в рамках оных. Ну и за слова свои отвечаю, и обосновываю их.

Касательно провокационного повеения -- это довольно субъективная категория. Но, тем не менее, посуди сам: человек пишет в фанатском форуме Intel(!) (дословно цитирую) "Интел - это толстая и разжиревшая компания". Ну и кто после этого провокатор?

dempsey81 писал(а):
Это уже немного тянет на оскорбление. Разве человеку не свойственно ошибаться ?

Да, свойственно, я и не спорю. Просто когда эти "ошибки" повторяются из раза в раз, то это уже в патологию переходит.

PS. Давай все же в тэг OFF наши посты заключать -- как никак, они не совсем соответствуют обсуждаемой теме.

ex-commissārius
virus
Пробывали. Не помогает.

**S**
Если бы это было так, то многих аккаунтов здесь бы не было.

MikhailP
Изменю своим правилам. И второй раз предлагаю прекратить подобные демарши.
Sapienti Sat.

Member
lesnik75
Цитата:
Если бы это было так, то многих аккаунтов здесь бы не было.

Если бы это было бы не так, много аккаунтов бы осталось...

ex-commissārius
**S**
Конкретнее, плиз.

Member
Есть идея (может и неоригинальная) - для выражения частного мнения модераторам следует создать для себя самые обычные аккаунты, без каких либо привилегий. Естественно, другие модераторы не должны знать, что это аккаунт человека, являющегося модератором. Надеюсь, идея понята

Member
lesnik75
Цитата:
Конкретнее, плиз.

О чем конкретнее? О поруке? Или об аккаунтах, о людях ушедших из-зи невозможности что-либо доказать?

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
vl
Цитата:
обычные аккаунты, без каких либо привилегий.

Увы, некоторые модераторы создавали себе ботов, но у ботов были привелигии и согласованность с мнением модератора...

**S**
Почему? Возмоность доказать всегда существует -- см. выше. :)

lesnik75
lesnik75 писал(а):
И второй раз предлагаю прекратить подобные демарши.

Если не будет постов, содержащих хамство и враньё в мой адрес, то "демарш" можно и прекратить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа