Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Как сегодня выяснилось, Мелкософт засуну очередную палку в колесо пиратства! http://www.overclockers.ru/softnews/19563.shtml (просба прочесть всем и высказать своё мнение), считаете вы это справедливым?
------------------------------------------------------------------------------------------
Просба оставлять только коментарии! НЕ КАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ВЗЛОМУ!!
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Какждый труд должен быть оплачен. Лично меня не как пока не коснулось.. апдейтом пользуюсь, если отрубят найдётся надеюсь сопсоб его заствить работать. Да.. мне кажется малкософт скоро за воздух из под коробки винду будет брать, так как он от производителя.
Г.Р.У Ну раз такой богатый на лицензии.. так подари хоть одну!! я тебе спасибо скажу.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Г.Р.У АА.. уже очередь.. ну так из 100 штук можно зделать доброе дело. или я не прав? Раз уж сказал то делай. Ты как считаешь, парень сказал-здела? . Так когда раздача начнётся? а то сейчас уже набегут... или как?
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Irrealis Точно. Не дадим дяде биллу заработать на ещё одну порцию мороженого .. гы
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Г.Р.У Типа технично сорвался с крючка. !!!
$Vanger$ Если кто то не может освоить нормальные операционные даже если о за неё заплаит, то врятли он её освоит. я сичтаю каждому самому решать как поступать, платить или нет. Лично я бы конечно заплатил, если бы цена была меньше.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: P.S. ф что ты называешь нормальными ОС? Ты имеешь в виду передти всем дружно под пингвина или как? я не совсем понял твою мысль насчёт не может Освоить и Заплаить, и как это соотноситься с темой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Господа-товарищи, если уж потянуло на обновление, то используйте "валидные" ключи.
Я вот вынь покупать не хочу, уж очень дорого за дешевую вещь. И вообще, если Вы посмотрите ценник на вынь, то русские версии ВСЕГДА дешевле английских. А затраты на перевод? Вынь продается ВСЕГДА дороже чем стоит! Покупаем воздух
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
$Vanger$ Ясно.. твоё имхо только мне не понятно, не согласен я стакой точкой зрения. По твоим словам получается что оснавная масса пользователей не может осовить те самые -"Юниха" и пользуются окнами.
Pavelbel
Pavelbel писал(а):
Господа-товарищи, если уж потянуло на обновление, то используйте "валидные" ключи.
........
Pavelbel писал(а):
уж очень дорого
Согласен.
Pavelbel писал(а):
за дешевую вещь
Не согласен, вещь в которую вложены усилия многих программистов, в том числе и наших соотечественников, стоит денег. Но политика цено-образования от дяди Билла просто бесит.