Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Тут много че уже обсуждалось (высказывания чайников, отзывы о ДОМе-2, чем питаются оверы и кого/что *****).
Вот и подумалось мне (правда не уверен что подобного еще не было) обсуждать какого-то конкретного чела с данного сайта/форумов.
С кого начнем?
Можно с меня ! Обливайте кто чем и как хотите ! Будет интересно почитать/послушать, ибо при выяснениях отношений в тематических ветках обычно за это дело модераторы дают по носу ! Только желательно без наговоров - по делу !
Далее подходящие кандидатуры ИМХО - это Винни Пых (уж больно аффтар жжот ) и скажем... А. Николайчука (ну а куда без грозы нВидии)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Раз не сказано, плохо ли говорить, хорошо ли, скажу про одного чела, думаю со мной многие согласятся.
shurik1174 я заметил, что он всегда доброжелателен к "чайникам", ни пошлёт куда нибудь... просто ответит по делу(поклон до земли), я лично его советы вижу часто, может чаще, чем от любого друго. Спасибо что он такой есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Г.Р.У А смысл? Я, например, часто поддерживаю администрацию, когда с ней согласен и редко критикую, так как это бестолку. И че мне с этого? Сам видишь, вся грудь в медалях. Вообще даже орден дали, правда помог кое-кто потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Leo 69
Leo 69 писал(а):
любит накручивать счетчик сообщениями, по сути бесполезными
Я же просил БЕЗ оснований НЕ клеветать !
Sonto писал(а):
Главное быть самим собой.
золотые слова ! Не все это понимают ! Я же от себя скажу гиперреспект: 1) Unwinder - за светлую голову 2) Anvin - за рассудительность и справедливость 3) QNX - за оперативность и помощь в трудную минуту (отказе в ключе к Касперу несчет ) пока не припомню иных... сорри гиперслив: 1) Unwinder - уж больно он носом тыкать любит даже в случаях когда абсолютно не уверен и не прав (да-да, и такое бывало, ну лично у меня... потом правда признавал и спасибкал за указания на "бока") ! 2) fin - коротко "существуют 2 мнения: одно - мое, другое - неправильное 3) iStalker - тут вообще отдельный разговор достойный докторской по отклонениям относительно адекватного поведения! дальше - труднее... подумать надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Я так навскидку только об одном человеке сейчас могу высказаться резко отрицательно, но не буду. Из положительных отзывов - Leo 69 мне вчера здорово помог. Помогал много кто еще - не помню просто И Hil c Лесником - не всегда с ними согласен, но уважаю.