Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
История достаточно простая но я очень хотел бы разобраться в ней, и решил вынести на Ваш суд.
Дело случилось так.
Познакомился я с девушкой порядка 2-х месяцев назад, мы друг друга безумно полюбили, ходили везде ну и короче все дела.У меня есть еще лучший друг - назовём его Андреем.
Так вот в день встречи с девушкой я взял как бы его с собой что бы он не тух дома. Но сам я встретить её не смог и попросил его встретить её в метро.Сам я ждал на в городе. Так вот он её встретил все дела, доставил так сказать ко мне. Мы как всегда целоввались(Но это уже отступление) одним словом хорошо провели время. Но на следующий день мне друг сказал такую вещь что когда он встречал её в метро она его поцеловала в губы, причём инициатором была она. Ну тогда я просто подумал что это просто бред и как это могло бы быть. Но вчера я дико напился, и снова как то разговор зашел о той теме. Он мне опять всё рассказал, а так что то что ему врать мазы нету вообще не какой. Ну я почти ему поверил ну и как нормальный парень решил ей отписать(ах да совсем забыл она щас не в моём городе а у родителей отдыхает) я ей написал где просто в лоб спросил о том что друзья друзьями но я тоже человек. Ну да ладно даже если бы она его поцеловала хрен бы с ним, дело в другом она начала всячески открещиваться, сказала что он её поливает грязью и все дела. Знаете друзья для меня СВЯТОЕ , Девушка - это девушка. Я не когда не предам друзей для меня легче поверить другу чем ей, но тут дело в другом как я уже сказал что если бы она сказала что да такое быо я бы просто сказал что мол не надо такое делать плиз целуй в щеку там, а то такое ощущение что я тебе безразличен(ну опять отошел от темы). Меня больше бесит не то кто кого там куда поцеловал а то что кто то из них ужасно заливает. У друга может быть обычная ревность, так как у него девушки нету, а девушка, что тут сказать она и в Африке девушка..
Для меня проще кинуть её и найти достойную нежели порвать многолетнюю дружбу с другом.....Ну так как поможете мне решить данную проблемку??

Партнер

Junior
PaPa_CaRLO
Вобще ты прав дружба дороже всяких девушек.Но тут и вопрос в другом , здаеться мне что врёт твой друг(Это лично моё мнение).Скорей всего просто из-за зависти.Давно ли у него небыло девушки?
Надо бы тебе их обоих свести в одном месте и спросить в лоб у них кто из них врёт.Другое дело это им обоим это сильно не понравиться.Особенно тому человеку который не врёт.И ты можешь потерять обоих.

Хотя может девушка просто поцеловала его по привычке ...

Member
PaPa_CaRLO Ну и зачем ты выяснять полез? Только геморов себе нажил. Возможно девушка решила, поцеловав друга, тебя так проверить. Возможно друг решил над тобой постебаться, а потом проблемно было назад отруливать, а ты сразу на уши встал и побежал:
PaPa_CaRLO писал(а):
я ей написал где просто в лоб спросил о том что друзья друзьями но я тоже человек. Ну да ладно даже если бы она его поцеловала хрен бы с ним, дело в другом она начала всячески открещиваться, сказала что он её поливает грязью и все дела.

Что ты паришся? Ну был поцелуй, ну не было, ну может девочка чуток мимо щеки промахнулась, а потом это раздули. Они же не трахались, в конце концов, чтобы думать о таких серьезных темах, как:
PaPa_CaRLO писал(а):
Для меня проще кинуть её и найти достойную нежели порвать многолетнюю дружбу с другом..

Последний раз редактировалось Децл 03.08.2005 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
PaPa_CaRLO, ты бы лучше как нормальный парень не задавал бы ей такие дурацкие вопросы. И себе голову такой ерундой не забивал бы. Если она всех своих более-менее хороших знакомых чмокает в губы(а не в засос фигачит) - что тут плохого? Ещё раз - забей на эту фигню.

Member
Nilson :beer:
Почти одновременно одно и тоже написали.

Member
Да, нафиг девушек, друзья гораздо лучше! Он и грудью за тебя встанет, и не предаст, выручит в трудную минуту! А вообще друзья гораздо лучше и универсальней, их и вместо девушки можно...

Member
Делай как считаешь нужным и будь что будет.

Advanced member
Децл, бывает :beer:

PaPa_CaRLO - приезжай в Питер - пивка попьём :beer: и девушку бери :wink:

Member
да... лучше не парься на такие темы... честно

Member
ГЫ, :haha:

:fingal:

Я, сам , как ламер, в этот ФОРУМ стараюсь не лезть, а только изредка обращаюсь при возникновении каких-либо проблем ( ессно если не найду их решение в 'поиске'), но не кажется ли Форумчанам/Модераторам, что либо следует запретить создавать такие темы, либо создать Тему Эм'n'Жо
:bandhead: :gun::grob:

Advanced member
Цитата:
ДРУГ vs Девушка

Смотря кто сколько в 3dMark-е набирает. :D

А вообще, как можно расчитывать на разумный совет, если мы этих людей не знаем?! Всё равно что сравнивать разгонный потенциал двух A64 одинакового степпинга, не имея возможности протестировать. :spy:

Member
фигня. это у нее чмок такой скорее всего :)

Добавлено спустя 53 секунды:
vor писал(а):
А вообще, как можно расчитывать на разумный совет, если мы этих людей не знаем?! Всё равно что сравнивать разгонный потенциал двух A64 одинакового степпинга, не имея возможности протестировать.

подобные сравнения имхо вообще диагноз :)

Member
Да, кстати, попроси кого-нить сказать своей девушке, что ты целовался с Андреем в засос, причем с неприкрытой стратью и удовольствием. По реакции можно будет понять, чья измену (твоя или Андрея) ей больнее

Member
BaBL
Цитата:
Да, нафиг девушек, друзья гораздо лучше!

Цитата:
А вообще друзья гораздо лучше и универсальней, их и вместо девушки можно...

Цитата:
попроси кого-нить сказать своей девушке, что ты целовался с Андреем в засос, причем с неприкрытой стратью и удовольствием

Интересное мнение...

Member
vor
+1

Member
PaPa_CaRLO
А девушка красивая? Если да, то тогда, как в поговорке, лучше есть повидло вместе, чем г...о в одиночку.
А если серьёзно, сам-то ты как к ней относишься, есть ли планы серьёзные? При этом помни, девушки (и даже жёны) приходят и уходят (я женат уже второй раз), а настоящие друзья остаются навсегда. Поэтому подумай-подумай, да и реши, оно тебе надо?

Member
PaPa_CaRLO в принципе друга иметь тоже можно- я б оставил обоих!

Забанен
PaPa_CaRLO
Зря ты так близко к сердцу воспринял. Только себя лишний раз "заводишь". Хотя странно, что друг тебе это сказал :neutral:
BaBL
Цитата:
Да, кстати, попроси кого-нить сказать своей девушке, что ты целовался с Андреем в засос, причем с неприкрытой стратью и удовольствием. По реакции можно будет понять, чья измену (твоя или Андрея) ей больнее

+5 :up:

Member
не знаю, просто лично знаю таких чуваков, которые на самом деле могут ради прикола замочить такую дрянь, а потом уже и на самом деле, отруливать не захочется. А вообще, (по себе знаю), все зависит от того, как ты относишься к девушке. Если какие-то напряги создаются, то все-таки оставь ее, а если сам_понимаешь, то оставь все это в покое, чуть выпей и забей все это вовнутрь себя....

Member
PaPa_CaRLO 2 вещи, которые нужно учитывать ВСЕГДА:
1) В общении с женщиной нужно дать ей понять, что она для тебя не единственная (в смысле "всегда найду другую ещё и лучше"). Только она сама должна это понять!
2) Ни одна женщина не может быть лучше друга, или, как ты сказал, лучшего друга.
Я попадал в жизни в подобные ситуации и понял, что 2 вышеописанных высказывания сбываются всегда и без исключения.
А вообще Друг vs Девушка = 1 : 0

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа