Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
вычитал в Рамблере что Правительство выделило миллионы на подготовку рос. патриотов......ну не завидую - трудно бы меня было убедить кидаться на дзот с воплем: (читай Заголовок) Прийдется немало клериркалам потрудиться чтобы залить дозу шоколаду.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
demiurg писал(а):
И почему правительсво за них агитирует?
Ну это-то понятно. Сам рассуди, как умный человек.
Земля нам уже не принадлежит. Все хорошие и удобные угодья раскуплены небольшой кучкой.
Недра -тоже самое.
Заводы, фабрики ... дальше думаю продолжать не надо.
Один академик, выступая по телевизору проговорился, что 80% национального богатсва России принадлежит 5% населения и наблюдается просто катастрофическое обнищание народа.
А вот теперь и подумай. Нападает на Россию, ну, например, государство Мумбо-Юмбо. Что будем делать?
Обратятся, например, ко мне наши правители, мол надо Родину защищать. А я и спрошу: а что именно защищать? Чужую, не принадлежащую мне землю? Чужие, не принадлежащие мне недра? Чужие фабрики, заводы...
Непонятно однако, почему я должен отдать свою жизнь (самое дорогое, что у меня еще осталось), за ЧУЖУЮ собственность?
У нас капитализм? Ну так пожалуйста, делайте наемную армию, платите ей из тех налогов которые отчисляют собственники (чем больше собственность - тем больше платишь), и пусть она воюет. Так во всех нормальных государствах делают.
А то у нас очень хитро получается. Мне ничего не принадлежит, но вот идти и умереть, защищая чужие мешки с деньгами я видите-ли обязан. А шиш вам!!!
Вот правительство и пытается хоть как-то убедить нищее население, пожертвовать в случае чего своими жизнями, за чужие мешки с деньгами. Да только плохо у него получается .
ИМХО Фальшиво этот наигранный патриотизм выглядит.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
terran Так вроде у правительства новый курс. Возмещение, так сказать, убытков, нанесенных этими самыми Ходоровичами. Хотя с другой стороны, государство Ходоровича теперь не только защищает, но и кормит и бесплатную хату предоставляет.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
terran писал(а):
Ну это-то понятно. Сам рассуди, как умный человек. Земля нам уже не принадлежит. Все хорошие и удобные угодья раскуплены небольшой кучкой. Недра -тоже самое. Заводы, фабрики ... дальше думаю продолжать не надо. Один академик, выступая по телевизору проговорился, что 80% национального богатсва России принадлежит 5% населения и наблюдается просто катастрофическое обнищание народа.
А вот теперь и подумай. Нападает на Россию, ну, например, государство Мумбо-Юмбо. Что будем делать? Обратятся, например, ко мне наши правители, мол надо Родину защищать. А я и спрошу: а что именно защищать? Чужую, не принадлежащую мне землю? Чужие, не принадлежащие мне недра? Чужие фабрики, заводы... Непонятно однако, почему я должен отдать свою жизнь (самое дорогое, что у меня еще осталось), за ЧУЖУЮ собственность? У нас капитализм? Ну так пожалуйста, делайте наемную армию, платите ей из тех налогов которые отчисляют собственники (чем больше собственность - тем больше платишь), и пусть она воюет. Так во всех нормальных государствах делают. А то у нас очень хитро получается. Мне ничего не принадлежит, но вот идти и умереть, защищая чужие мешки с деньгами я видите-ли обязан. А шиш вам!!!
Вот правительство и пытается хоть как-то убедить нищее население, пожертвовать в случае чего своими жизнями, за чужие мешки с деньгами. Да только плохо у него получается . ИМХО Фальшиво этот наигранный патриотизм выглядит.
5 баллов Абсолютно согласен.
Согласен, когда инженер работает за копейки или педагог торгует на рынке, потому что в школе ему платят копейки, а какое-нибудь быдло, не могущее сложить два двузначных числа или делающее 3 ошибки в 2 словах, за ночь прожигающее в кабаке месячную зарплату того же инженера, хотя само оно ничего не заработало и источник его финансирования-богатый папаша, какой нафиг патриотизм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
terran писал(а):
Ну это-то понятно. Сам рассуди, как умный человек. Земля нам уже не принадлежит. Все хорошие и удобные угодья раскуплены небольшой кучкой. Недра -тоже самое. Заводы, фабрики ... дальше думаю продолжать не надо. Один академик, выступая по телевизору проговорился, что 80% национального богатсва России принадлежит 5% населения и наблюдается просто катастрофическое обнищание народа.
А вот теперь и подумай. Нападает на Россию, ну, например, государство Мумбо-Юмбо. Что будем делать? Обратятся, например, ко мне наши правители, мол надо Родину защищать. А я и спрошу: а что именно защищать? Чужую, не принадлежащую мне землю? Чужие, не принадлежащие мне недра? Чужие фабрики, заводы... Непонятно однако, почему я должен отдать свою жизнь (самое дорогое, что у меня еще осталось), за ЧУЖУЮ собственность? У нас капитализм? Ну так пожалуйста, делайте наемную армию, платите ей из тех налогов которые отчисляют собственники (чем больше собственность - тем больше платишь), и пусть она воюет. Так во всех нормальных государствах делают. А то у нас очень хитро получается. Мне ничего не принадлежит, но вот идти и умереть, защищая чужие мешки с деньгами я видите-ли обязан. А шиш вам!!!
Вот правительство и пытается хоть как-то убедить нищее население, пожертвовать в случае чего своими жизнями, за чужие мешки с деньгами. Да только плохо у него получается Wink. ИМХО Фальшиво этот наигранный патриотизм выглядит.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Doobie , я смотрю ты тут самый начитанный перец.
Цитата:
Так вперед, ребята, получайте хорошее высшее
Расскажи, у тебя оно есть, получаешь, каким образом? только подробно, это все войдет в историю как мануал для невидящих.
Цитата:
идите хорошооплачиваемую работу
Когда я процитировал вот этот кусок, мне еще потребовалось время чтобы оборжаться, утереть слезы и высморкаться. Я понимаю, что тебе в этой жизни повезло, или родители у тебя хорошие. У меня тоже и мне повезло. А другим нет. Не веришь? Ты бываешь на улице, смотришь местные новости? У нас сейчас процент спецов из каждого выпуска ВУЗа от 0,5 до 10%% в зависимости от компетентности учереждения и штата сотрудников. На предприятиях зарплаты никакие. Я не исключаю, что есть хорошие, но их очень мало. Все зависит от хозяев, а их очень мало. В основном обмахосы, которые когда-то завладели большими баксами, мозга и перспективности минимум, получили "хорошее" высшее образование за те же бабосы и издеваются над людьми. Не платят и без того нищенскую зарплату месяцами. И это в частных фирмах. Или платят, но человек работает на износ, годами не ходит в отпуск, не имеет как таковой личной жизни. Социальные пакеты- лишь маска привлечения. А у наших людей есть отличное от других качество- добросовестно работать, даже когда на тебе сверхк катаются и не платят. Просто, за тарелку похлебки. ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ??? Странно.
Цитата:
Бери кредит, если на бесплатное не можешь.
Приобщаем одно к другому. Ты брал когда нибудь кредит? Ты знаешь, что это такое? Это кабала на месяцы и годы. Нет, я знаю, что платить с 2000$ каждый месяц по 100$- это фигня, но ни у кого, ЗАПОМНИ И СПРОСИ, ни у кого нет такой уверенности, что через месяц, или через год он будет получать стабильно такую же сумму.
Цитата:
Где работа? Видимо не то у тебя образование (если, конечно, ты не ученый, педагог и тд),если мимо пролетаешь.
Видимо наши умные работодатели раскусили истину и им теперь мало образования, на него практически не смотрят, главное- что ты умеешь. Просто псевдоспецов много развелось, типа тебя.
Бери кредит, если на бесплатное не можешь. Почти в каждом хорошем универе дают кредит на обучение. (получается на раз, проверено)
Где работа? Видимо не то у тебя образование (если, конечно, ты не ученый, педагог и тд),если мимо пролетаешь.
Это совет для очень небольшого процента людей. Единиц даже. Подавляющая же масса просто остается тут за кормой. И у них или не то образование, или его нет, или страна не та.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
ashmh писал(а):
Не думай о том, что Америка может сделать для тебя. Думай, что ты можешь сделать для Америки. Гы.
Вера в Бога Царя и Отечество > Большая Сила Ведь смог же как то Петро-1й привязать
крепосным крестьянам на сапоги Сено и Солому (он не понимали левой/правой) тогда и выставить рать против Наполеона - который обещал отменить им Крепостное Право а они его ату ........ так что Клерикализим свой хлеб отработал и Помещики остались пить шампанское на своих угодьях и щупать крепостных девок