Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Parias А при том, что чем ниже уровегь жизни в стране, тем выше уровень преступности. Как говорится, смерть одног человека -- трагедия, а миллиона -- статистика. В России, к сожалению, это статистика.
Как известно у россии две траблы - дураки и дороги. При нашей власти создаются благоприятные условия для дураков, как это не прискорбно осознавать (ну это если под этим словом понимать всё ч*о, что в большом количестве находится в подконтрольных власти ведомствах.)ИМХО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Ничего кроме как винить во всем власть 90% населения России не может. Именно в этом вся проблема. А люди типа водителя волги будут всегда. Вы ведь не знаете подробностей. Мей би у него был многодневный депресняк со стрессом страшным. Просто не смог удержать себя в руках. Это может быть с каждым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
-Товаришь мент здесь опасно? -Былоб опасно фиг бы я тут стоял
ANARKY писал(а):
Как говорится
(с) Сталин А если по существу то мне кажется что тот кто управляет Россией действительно хочет чтоб так продолжалось. Ведь если заставить операторов моб связи сделать черную базу IMEI, как в европе, то у нас резко прекратились бы грабежи мобил, а это ~ 80% уличных краж. Я уже вплотную задумываюсь что после окончания универа свалить из этой страны побыстрее. Мне не кажется что мы поднимемся с колен, а так и останемся сырьевым придатком... Хотя все покажет 2008 год, посмотрим кто станет у руля.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
StikMaH писал(а):
А если по существу то мне кажется что тот кто управляет Россией действительно хочет чтоб так продолжалось. Ведь если заставить операторов моб связи сделать черную базу IMEI, как в европе, то у нас резко прекратились бы грабежи мобил, а это ~ 80% уличных краж. Я уже вплотную задумываюсь что после окончания универа свалить из этой страны побыстрее. Мне не кажется что мы поднимемся с колен, а так и останемся сырьевым придатком... Хотя все покажет 2008 год, посмотрим кто станет у руля.
Сваливай. Такие "патриоты" стране не нужны.
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд: А вообще название темы улыбнуло. На эту тему есть монологи Галкина, когда он парадирует Летвинову.
ичего кроме как винить во всем власть 90% населения России не может
Я лично виню низшие звенья власти, и высшие за то, что попустительствуют. Ну хоть посмотреть по мелочам. Москва. Метро. По вагонам ходят продавци, как в электричках, частые гости- попрошайки. Хорошо если это калека переодетый в десантника, но иногда ходят такие - увидишь, почувствуешь смешанные чувства. и орут "ППАМАгиите!; ПааМэагиИите!!" это ведь не только нам, гражданам настроение портят, но и этих самых калек используют. Я не говорю что тварится в пригородных электричках. А коммунальное хозяйство.. Они недавно под окнами деревья вырубали (типа "поросль", хотя я не уверен что в словаре есть такое слово) ну и спрашивается зачем? Здоровые деревья вырубать? Самое интересное что вроде как на них подали иск из за этого, к слову(между собой разобраться не могут). Так вот, это все таки денег стоит не говоря о том, что некоторым эти деревья жалко. (застал бы, прибил бы наместе) А что вы думаете дальше? Имеется сквер... Они снимают верхний слой почвы, увозят и сыпют чернозем, ну на.... такие деньги тратить на это, когда трава и так росла? А наши военкоматы? Нет собрать документы, на призывника, если ему не полагается служить, не мучать его, но они нет- сначала достают, а потом вдруг показывают им справку а они - "ой а мы незнали, чеж вы не сказали" а вообще с призывниками обращаются.. (меня когда то самого назвали хххх ). А как они на прошлый день победы вообще центр Москвы отгородили и по пропускам пропускали (для ветеранов, тех, кто прописан и журналистов..) Конечно мелочи, дела житейские.. Но из этого и складывается наша жизнь. А по... простому человеку сколько мы запасли нефти? и тп. Да гордость за страну.. У меня тоже так было..
Последний раз редактировалось sobatchnick** 04.08.2005 0:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
NV30 Но я ж не говорю о том что брошу родину Устроюсь в ЦРУ, дослужусь до главы отдела по разведке в России и пойду в наше СВР стану разведчиком =) И денег накую и родине послужу
Member
sobatchnick** Кстати ты думаещь чернозем возили что бы парк устроить? Скажем так у дяди знакомый в начале 90х водил КамАЗ так вот он дачу себе построил с того что возил. Один КамАЗ на стройку 1 себе Тут тоже самое. Кому то захотелось отмыть денег (я думаю никто не проверит сколько земли привезли 10 машин или 12 ) или теще на дачу чернозема Мне тут люди занятые в строительстве кольцевой около С-Пб порасказывали...
Лично я хотел бы жить спокойно, а не думать о том, что кругом куча уродов с арматуринами и т.д.
Ну это уже не страна виновата, а народ, такой он у нас (значительная часть точнее, как говорит один человек - руссише швайн)
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Видел намедни как двое американцев ехали в нашей электричке, и частично слышал что они говорили, и видел их реакцию на окружающую среду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
sobatchnick** Я не сторонник СССР, т.к. считаю себя всё таки либералом немного, но при Советском Союзе такого не было... так что виновата всё таки страна (читай "власть")
Member
cj_remixНо в европе насколько я знаю не подключают же краденные телефоны С заводов можно запросить список IMEI, а как только появляется левый то сразу принимать меры. Кстати тоже самые и с авто. Один детектив из Тольяти создал хитроумную систему. Сверять номера двигателей по списку с завода и зарегистрированных в ГИБДД. Когда предложил ее внедрить ему сказали что у нас нет таких денег (как же 50000$ гигантские деньги для нашей миллиции.. лучше новенький мэрин купить высокому начальнику, для повышения раскрываемости). А потом на неофициальной встрече ему прямо дали понять что если ввести такую систему то ворованные машины не поставить на учет а => никто работать за такую зарплату там (в поставлении на учете) не будет.
cj_remix Да нет, было)) Хоть и не так распространенно. Ельцин конечно всех запустил, делайте че хотите, если можете, а кто не может сидите и играйте на МММ, надейтесь на чудо (хотя был короткий промежуток времени когда и с пресловутого МММ можно было получить денюжек. (но все жадные, типа нет не хочу получить вдвое больше чем было, хочу в 10 раз больше, а в итоге остались у корыта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16