Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
а я скачал (нашел на http://www.filemirrors.com/) или поссылкам Zerga... там все работает ... за 5 минут скачал (или меньше ... флаш гет показывал что скорость 660кБ/с ) правда 12 частей но если есть винкомандер то это не проблемма или выньрар... еще не слушал потому что на работе ...
Zеrg, вот я лоханулся то, как сказал Schatten, я так и сделал, но нашёл тока с 1 по 7 и 12-ую.
А ссылка там на тот же сай где ты тока-что все 12 скинул. И не допёрло до меня блин тупого, чтоб в регете просто сделать закачку тока менять цифры на 8, 9, 10, 11. Прикольно однако. Щас сижу докачиваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Zеrg : Спасибо товарищ за линки, теперь мой диал-ап не будет пустовать! Во круто 120 метров по диалу!!! Года через два докачаю, потом послушаю и где-то к старости выскажу свое мнение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 935