Народ! Помогаем Вот работала я 2 года менеджером по рекламе в газете, бегала и искала рекламодателей. Щас надоело. Сейчас работаю тож менеджером, правда торгового зала в компутерной фирме, и занимаюсь оформлением кредитов. А вот как считаете вы, вот мне щас 20, учусь на заочном, какое необходимо получить образование, чтобы потом через 2-3-5 лет не выжно, иметь достойную зарплату и интересную работу... К примеру щас очень сложно дела обстоят с тем чтоб работать и ты был в состоянии купить машину и квартиру... Помогите, Жду ваших советов...
Работу чтобы "ты был в состоянии купить машину и квартиру" и тем более молодой женщине, без каких-либо ценных знаний, красивого диплома и большого везения найти можно только по хорошему знакомству.
А вообще - на севере работать, нефтяные скважины бурить Романтика, и платят за адский труд всегда много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Иди в программисты или дизайнеры. CrioLand умирать не собирается, скорее, напротив, так что туда пойдёшь (это нвоосибирская игродельческая компания). На квартиру не заработаешь, но интересно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Irisa Переезжай на Украину, выходи замуж. Работу найдешь не такую чтоб все и сразу, но со времем все у вас будет. Да, самое главное, родишь киндера - от государства 8500 гр (~1700$), а если повезет и двойня Отож бо й воно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Работая на какого-то дядю, невозможно получать столько денег, чтобы хватало, то есть ты всегда будешь получать среднюю зарплату. Поэтому нужно делать свой бизнес. Возьми кредит в банке, найди партнера, открой что-нибудь мелкое, например фотостудию, чтобы деньги были первое время, а потом развивай какую-нибудь промышленность ну и т.д.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
ИМХО В России получать высокую заработную плату (такую чтобы в обозримом будущем можно было приобрести квартиру) могут работники нефтегазовой отрасли, менеджеры высшего звена, бизнесмены. А вообще по прогнозам специалистов (данные 2004 года) через пять лет будет спрос на специалистов в области атомной энергетике, экологии, беспроводной связи, альтернативных источников энергии (например водородные силовые установки для автомобилей). Выбирай, что больше подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Единственный способ хорошо зарабатывать в России - это попытаться организовать свое дело. Работая на "дядю" много не получишь, только если есть блат в хорошей фирме.
Нет блата - верись сама, другого выхода нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Грецкий! Врут. Наша дорогая честная и прозрачная влада никому такого не заплатила. Моей сестре в частности. Отака ота хня, малята.
Вообще, Украину рекламировать как-то накладно .. Стараешься, кричишь, а, оппаньки, за твоей спиной совсем другое делают. Да ещё и прикрываются твоими фразами и тобой лично ..
_________________ Труъэнфростбиттен!
Последний раз редактировалось $Vanger$ 11.08.2005 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005
Irisa писал(а):
Народ! Помогаем Вот работала я 2 года менеджером по рекламе в газете, бегала и искала рекламодателей. Щас надоело. Сейчас работаю тож менеджером, правда торгового зала в компутерной фирме, и занимаюсь оформлением кредитов. А вот как считаете вы, вот мне щас 20, учусь на заочном, какое необходимо получить образование, чтобы потом через 2-3-5 лет не выжно, иметь достойную зарплату и интересную работу... К примеру щас очень сложно дела обстоят с тем чтоб работать и ты был в состоянии купить машину и квартиру... Помогите, Жду ваших советов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
$Vanger$ Насчет того, что не 100% сразу выплачивают - знаю. ИМХО, когда-то да выплатят. Тут еще по 1+1 недавно приводились данные, что якобы почти в 2 раза больше беременных, так точно перебор пойдет. А тут еще на каждом углу "кохаймося", так можно и экономику завалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
Irisa По-моему, ты до умиления наивна.. Конечно, это хорошо. Но чтобы заработать на квартиру и машину и на все, все, все, некоторые люди работают всею жизнь, и спрашивать совета на оверах - просто глупо. Старайся. Удачи
а кто говорит что я против работать? я спрашиваю у Вас совета... Если Вы советуете открывать свой бизнес, то уж посоветуйте в какую отрасль податься... К тому же если речь идет о своем бизнесе... то должна разбираться хорошо в документации. Соответственно, помимо диплома менеджера должен быть, диплом юриста, к примеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28