Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Смотрю, тут все кланы стряпают, модно очнь, наверно, в клане быть. незнаю, чё это даёт, кроме звания фанатик...
вот я хочу иметь свою секту, с сектантами там, со всей фигатурой, ну, в общем, классика, как обычно.
собственно, к делу...
ваши заявки-сюда.
цель секты:
1)уникальный статус мне.
2)политнеприкосновенность. тоесть, хочу показывать пальцем в фанатиков без "погон".
3) в процессе, не придумал ещё, кушать сильно хочу.
привелегии вступившим:
1)вы можете поставить в подпись хвалу мне, великому и могучему.
2)вы можете хвастаться, что у меня в секте
3)пока всё, ничего не придумал, так как хочиццо принять пищю.
первое правило Секты: я вам и Атец и Мать рОдная, в одном лице. я свят и не прикосновенен. мне невозможно вынести квотум недоверия и прочую политескую фигню. не признающий это-да будет проклят.
второе правило Секты: каждый пришедший обязан что либо делать.
если его поймали за актом бессовестного безделия и он не смог отмазаться - последует расправа (накормить сто бомжей у себя в хате своим хавчиком) и приютить их на ночь.
третье правило Секты: превозносить это место, Место Великого Храма, не давать неверным модераторам посягать на целостность Нашей секты.
четвёртое правило Секты: чужак, попавший на Нашу территорию, должен стать либо однимм из нас, либо должен быть посрамлён (приветствуется вариант с закидыванием грязью. в глаза.)
пока всё.
Последний раз редактировалось винни пых 12.08.2005 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
так, смотрю, маленький приход в мою церквушку уже есть...
Dark_Elf писал(а):
может,лучше ложу поклонников Джа создать?
может и лучше. но не солидно как то.
Nova_il писал(а):
Не, не катит - глава секты должен быть почти святым и питаться только духовной пищей.
глава секты на то и "глава", что никому ничего не должен! это ему все должны.
*NEO* писал(а):
ты че пьяный?
а чё, разит?
lesnik75 писал(а):
Наверное нет. Но - на хавку пробило.
да. рассказываю: съел 150 грамм колбаскис хлебом, с укропом и сыром. запил молоком, искусственным. вроде ничего, легло ровно, без отрыжки.
lesnik75 писал(а):
То есть секта будет посвещена сабжу - хочиццо принять пищю/кушать сильно хочу.
нет, таких-в жертву. на кол. никто не имеет права намекнуть на приём пищи, пока глава секты не проголодался (дабы не вызывать слюноотделение).
lesnik75 писал(а):
Индивидуальный статус "деградант" подойдет?
нет. зачим так шЮтишЬЬ, ара, А?
Nova_il писал(а):
ведь у пыха такая разьясняющая аватарка.
сними трусы! всё стадо палишь! (с)анекдот.
andyt78 писал(а):
может лучше
что лучше-решу я. я сам. типа как, вроде того...
andyt78 писал(а):
новые способы винни пыханья
я знаю только один. путём попадания дыма в лёгкие (ну молочище... знаю )
найдёте ещё чего-сообщите.
но мы чёто отвлеклись от темы, сие есть непреемлемо в храме!!!
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik и гости: 44