Вообщем воопрос такой:
Сколько надо пива, водки. или может чего покрепче.
И что лучше больше водки или мало водки а потом пивом догонятся?
Челов примерно 13-16
Пожалуйста помогите в вопросе: всетаки что лучше пить: водку или пиво?
И что лучше больше водки или мало водки а потом пивом догонятся?
Пивом надо разгонятся
lex10987 писал(а):
всетаки что лучше пить: водку или пиво?
Лучше пить то, что больше нравиться. Хотя помнится на одном ДР все начиналось цивильно: девушки - вино, товарищи - пиво, меньшинство водку с соком, я - мартини с водкой Но в конце концов все все-равно пили чистую водку! Кроме меня. Я ее в чистом виде не переношу. Лучше - коктейль Дж. Бонда
Просто замучался с вопросом: 5 по 0.7 бутылок Зеленой марки и 20-25 бутылок пива? или 3 водки и 50-60 пива?
IMHO 5 бутылок водки (по одной на троих), 30 бутылок пива (по две на брата).
Хотя уточни, где будет ДР. Если на природе, то лучше IMHO больше пива, если в помещении, то водки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
кол-во прямо пропорционально "дури" гостей мы в школе "ящиками пиво бухали" тогда это типа круто было.
а сейчас при воспоминании улыбки из студенческой практики: брали ящик пива на 4рых и играли в преф. выходили покачиваясь.
чуть позже - 0.7 на двоих хватало не всегда
lex10987 Зависит от целой кучи факторов.
1. Возрастно-половой состав гостей.
2. Вкусовые предпочтения гостей.
3. Какая закуска.
4. Сколько будете сидеть, или до скольки.
5. Далеко ли находитс круглосуточный магазин.
Вообще пиво для ДР - плохой вариант. Это для узкой компании. Если много нормальных мужиков, то лучше взять водки. Расчитывай как минимум по 0,5 бутылки на каждого, особенно если магазин рядом, иначе если сразу все на стол поставишь кто-нибудь обязательно нахлещется раньше все и барагозить начнет, пока все трезвые.
Если куча малопьющих баб - то еще надо вина. Вообще вино - универсальный вариант. Даже если будут одни мужики. Лучше брать большими 3 литровыми емкостями. Так и пить прикольнее и дешевле и вообще проблем меньше (больше в ноги дает, чем в голову).
MadOverTolik Думаешь лучше два вместо одного?, ну типа про запас!
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд: Вообщем кто выше не читал:
Соберемся завтра в 19.00 и будем сидеть до 24.00 потом пойдем на дискотеку(ночную) искать женский пол.
Народу: 13-16
Возраст людей: 20-24
Закуски море: салат Оливье, салат из урабовых палоче и т.д. горячие блюда.
Вот думаю куплю много бухла куда его девать(все-таки денег стоит).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
lex10987 У меня месяц назад днюха была. Было 12 человек из которых пили 7(аключая девушек) . Из выпивки было: три бутылки водки 0.7, несколько бутылок вина (ок трёх литров), бутылка шампанского- выжрали всё, да ещё и за водкой бегали. Ещё пиво было, но оно не в счёт. Так, что смотри... После этого я ещё где-то несколько дней пил результат три шва на палце. (слабонервным не смотреть)
Добавлено спустя 37 секунд:
Цитата:
Вот думаю куплю много бухла куда его девать(все-таки денег стоит).
Мне отдай.
_________________ Keep your hands off my power supply!
lex10987 Если на дискотеку собрались, то вино не бери! Иначе потом только до лестничной площадки добраться сможете и там плясать друг с другом.
Судя по закуске, водка - твой выбор. Бери как я сказал - по 200 - 300 мл на человека. Как закончится дискотека логическим продолжением будет.
Помимо водки не забывайте пить крепкий чай. Иначе уснуть кто-нибудь может. (24 часа в субботу к этому сподвигают).
Пиво не бери. Неудобно это, если еще пойдете куда-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Smito1 да было 120 пива + 0,7*2 парламнта + богородецкой ещё 0,7*2 + 0,5 ! тоесть 120 пива и 3,3 литра водки
да ещё ко всему этому вина литровых пакетов 3 или 4 , а потом притащили ящик старого мельника + батл парламента (0,7)
всё выпили, но можно было бы ещё литров 80 пивка тогда бы все в умат ушли ... я по крайней мере когда уходил уже был трезвый полностью
сидели где-то с 14 до 23.....
но человек было не 15 а 23 человека(тока что по фоткам посчитал)
lex10987
а вообще лучше не мешать если все пьют водяру то бери водяры много и всё, тока нормальной (парламент несоветую, хоть и дорогая но мне и многим ненравится) ... путинка - лучшая )
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: Baul я бы по 0,5 взял на человека
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 41