Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот собственно вопрос такой! Вроде не обсуждался здеся! :)
Как общаться с гопниками? Пожалуста просьба в пустую не ляпать! Высказываться по личным событиям! :)

Партнер

Member
брать на понт и мочить!!! :x

Member
Дык всех не перемочишь! И в ментовку загребут! А потом проблемы ... на работу сообщать! :)

Advanced member
Цитата:
Как общаться с гопниками?

кто такие гопники? :spy:

Member
Обсуждалося. Ищи в поиске.
По сабжу - НЕ общаться. быть готовым и драться и линять, не давать себя зацепить слово за слово.

А вообще, не нарываться. Есть люди, которые притягивают к себе проблемы, и есть наоборот. Независимо от физической кондиции. Смотри когда, где и в каком виде ходишь. Верти головой - 95% отвяжутся, если видят, что ты их видишь и собран, а не ворон считаешь. Если ты пропустил, что тебя уже взяли в оборот - сам виноват.

Member
QNX писал(а):
кто такие гопники?

это хомо сапиенс, развлекающиеся путем унижения и банального развода нормальных людей с целью обогащения финансовыми средствами, а также полезными и не очень вещами, а также возможностью выпустить агрессию в спровоцированном физическом контакте. ИМХО, весьма точное определение.
Unido писал(а):
А так - если видишь, что без разбора не выйдешь - бей первым с самого, на твой взгляд сильного и неожиданно

Рассказуем не МНЕ, а всем!!!

Member
Любителей вылезать с заявлениями "как я круто всем показал" просьба начистить место для медалей заранее. Пункт 3.14 не отменялся, по нему тема и будет закрыта, вопрос только сколько она проживет.

Member
Dispet4er - цель общения?
Соглашусь с armadillo, лучше не общаться. Как сказал кто-то из Великих:
"Сильный человек тот, кто выйдет победителем из любой драки. А мудрый тот, кто никогда не оказывается в драке"

Member
http://www.sniperfiles.fatal.ru/images/bezop.htm

Member
Я обычно веду себя неуверенно в "общении" с ними, но компенсирую это огромным количеством мата... Тогда их наезды потихоньку сходят на нет... имхо есть три способа:
1) мой, быть не особо уверенным, но куча мата (при чём не вставлять куда попало и везде, а лишь приукрашивать обычные фразы)
2) Уверенность в себе, нагловатость без мата - у меня есть несколько таких друзей, у них эффект получается такой же как у меня
3) Стоять слушать первую фразу и при первом же попавшемся удачном моменте бить в челюсь самого борзого - работает эффективно, но сам не пробовал - у меня принцип - первый бью только в исключительных случаях.

Member
armadillo писал(а):
быть готовым и драться и линять

По первому - да, по второму - не согласен. Точнее согласен, но только если их больше четырёх (я подразумеваю не дохлых кулхацкеров, а хоть немного прокачанных парней). А в общем - согласен с позицией, от себя лишь выскажу - лучше готовиться к этому заранее, спорт вам всем во всём поможет.

Member
A Lex да никакой! Я же о чем, пишите как с ними общаться! А не "руки в брюки и спортом занимацца!".
Если че, я не для себя (т.к. это уже прошел), а для других ребят, у которых с этим проблеммы (если че, то таких очень много, только они не сознаюцца в этом)!
А вообще, если модер считает, что тема бессмысленна, тады сноси ее.

Member
QNX
Цитата:
кто такие гопники

парашники недоразвитые, быдло малолетние ну или просто свора детей со своими "понятиями" идущими из зоны.

Самое лучше конечно не нарываться, меня хотели измудохать двадцать таких уродов с шарфиками спаратака, один (самый тупой явно) даже ножечком мне пригрозил... а это уже статья.
Но кроме того что взяли денег и диски с игрой ничего не сделали, потому что явно зеленые попались, ну и славу богу, что только расстроенный ушел, а не с переломами.

Если попадаются два или три по комплекции похожих - то тут уже можно и посылать их, могут отвянут запросто и потеряв свою крутость испариться, если наберутся смелости то могут и попытать избить. Мне проще, высмотрел самого главного и бьешь ему по чану, увидев что тот резко пал вниз другие убегают. Но все равно страшно, всегда.

Со скинами отделный разговор - бежать и всё тут. После того как нарвался на боксера тока так и делаю. :D

Member
Konditer писал(а):
Точнее согласен, но только если их больше четырёх
- ну-ну... Если их больше двух пойдете в рукопашную? ИМХО, вы фильмов пересмотрели - это там ГГ запросто справляется с пучком злодеев, причем они подходят для разборок по очереди ;)
В реале все иначе...

Да и вообще много раз говорилось, что для эффективных действий в стрессовой ситуации нужно иметь подготовку и физическую и психологическую. Чтение советов, сидя на стуле и потягивая пивко, никакого эффекта не даст...

Последний раз редактировалось A Lex 13.08.2005 2:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
armadillo писал(а):
НЕ общаться.

Не верно. Общаться нуно - усыпляя их бдителоность. Впринципе можно так - чуваки у мну событие супер пупер всех угощаю, там вон старые кореша дописают и через это двор пойдут в ларьку... давайте не ломайтесь раньше пойдем больше достанется.
Если развели то можно и напоить (все таки лучше 100-200 р потерять и знакомых гопников приобрести, малоли пригодятся ;) ), а можно выйдя на людное место сбежать. Если не развели то нуно говорять ерунду а потом ударами в колено, голень и т.п. ... все описанно на сайте который я кидал. Кстати если их много и не убежать советую орать - Пожар!!! люди в окошко повысовываются на огонек и тем самым появятся не нужные свидетели.

Member
A Lex писал(а):
В реале все инече...

Ага... стоит толпа гопоты, один самый борзой - даш ему по чайнику, бьёшь в итоге с ним, остальные встали в круг и смотрят... набил ему физиономию, сказал, что ещё раз и хуже будет и спокойно ушёл - сколько раз такое было... (не со мной но при мне)

Member
Dispet4er Общаться с ними нужно только здраво, понятия подключать только общечеловеческие и личные (если позволяет состояние рассудка). В случае непонимания хорошо покричать, типа "Ты чё казёл миня ни понэл?" Если дадут в морду - лезть в драку, причём до последнего, пока либо их не отключишь, либо тебя, первая кровь - не знак окончания "битвы". А уж если попались такие ослы, которые и после этого не понимают, то их можно уже по беспределу пустить, их же старшаки им вкатят за такие дела, неповадно будет.

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
StikMaH Если начнёшь пинаться, то по пацановским понятиям за это могут и по лицу ударить сильно...

Member
cj_remix - второй вариант вашего сценария: один самый борзой - даш ему по чайнику, получаешь в ответ, если не повезло - падаешь... и остальное быдло стоящее кругом имеет возможность почистить ботинки.
Такого на ваших глазах не было?

Member
A Lex
Не исключаю и такого поворота событий... но на моих глазах такой вариант проделывали люди, уверенные в том, что один на один могут завалить многих.

Member
Konditer
Когда на меня смотрят 3 удота мне просто по... на все понятия. Ударил вожака (этоже стадо ;) ) и того кто посмелее затем бежать. Можно за углом подкараулить, если догоняют а палку не схватил, то сделать вид что подобрал что то с земли развернуться и скриками счас сделаю бобо - замахнуться. Преследователь испугается зажмется а когда опомнится вы испаритесь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа