Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Не видел чтобы народ хоть как нибудь отреагировал на всё это вроде выставка где представляли PS3 была, крутили видео (в кинотеатре), такое пропускать нельзя Кто видел видюхи дафайте обсуждать все кто не видели бегом качать, на gamershell.com всё точно есть После видео Killzone... хочется себя убить Doom3, Hl2, Farcry, даже UT3 & UT2007 в пролёте... неужели ТАКОЕ и на PS3 ? смотрим видео....
Для начала дай точные ссылки. Я видел это видео с диска Игромании. Что могу сказать супер. Челюсть отвисает. В то что это будущая игровая графика верю так как точно такой же эффект вызвал у меня ролик Metal Gear Solid 2 в 2000 году. И точно так же тогда все твердили что такая графика не возможна и это пререндерено:wink:
Member
Если порыться то всё мона найти здесь: http://www.gamershell.com/ps3/ Там отдельно ролики к каждой игре, + есть некий сборник, там вся презентация записана. 300 с лишним метров ) поставлю на ночь....качать
Смотрел видео KILLZONE до сих пор не верится, что это сделано на движке игры:)
Графика, физика, анимация. просто поражают.
Как после этого не купить PlayStation 3? Поэтому как появится на прилавках, сразу куплю...
Lenoi прав.
Так и говорили редакторы Игромании. С ПС2 в своё время тоже не верилось. Но KILLZONE меня убил. Все писишные игры теперь находятся глубоко сами знаете где. Motor Storm - сказали что на презентации демки люди 100% подтвердили, что это движок. А что мы имеем на Х-каробке 360? NFS:MW - убого, Gears of War - движок анриал 3 единственное что может потягаться с той же киллзон. Он же и порадует нас на PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Jam-Down
После увиденного был просто в шоке Полностью согласен
ёжЫк писал(а):
Как после этого не купить PlayStation 3?
, я уже решил стать консольшиком, да и по деньгам выгоднее, единственное что волнует это сколько она будет стоить, мне кажться что не меньше 500 баксов , а может и все 700, а то даже отсталая Х-коробка будет стоить 400, что для неё помоему очень дорого.
Возьму PS3 сразу как выйдет, а потом прочипую, неохота год или полтора ждать пока пиратки появяться.
PS3 будет стоить около 370 евро
Х-каропка 360 ок. 300 евро.
Ещё есть Nintendo revolution но я про него почти ничего не знаю.
Врядли мелкосовтовскому детищу поможет то, что оно выйдет на полгода раньше.
Member
Странно но я точно недавно читал, по-моему на 3d news, что Х-ящик будет стоить 400$, следовательно сони не имеет смысла делать свою, откровенно более мощьную приставку, дешевле
Мда. На РС одна новая видяха высосет денех почти также как целая приставка, которой без всяких апгрейдов хватит на несколько лет. Вон, сейчас для Х-ящика и ПС2 до сих пор игры в разработке.
Member
NV30 писал(а):
U3 и UT2007 не в пролете. У них скриптовый ролик на двигле U3 тормозил. Smile
Где, на PS3? Сам видел ролик на двигле U3, тот что из игромании, так он там просто летал, и по графике он был далеко не самым красивым.
Что там говорить если даже XBox360 справляется с ним(Gears of War)
Member
ЫЫЫыыы.... тему во флейм, как ни странно ей же тут не место
Кстати, ВСЕМ СОВЕТУЮ СРОЧНО найти видео MSG4 !!!!! Оно есть в компиляции от геймерсхелл (300метров) и может там где то отдельно. ЭТо УГАР а не видео !!! всем всем срочно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Denton ccылку кинь-я только на 26 метров нашёл
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия