Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не видел чтобы народ хоть как нибудь отреагировал на всё это :) вроде выставка где представляли PS3 была, крутили видео (в кинотеатре), такое пропускать нельзя :beer:
Кто видел видюхи дафайте обсуждать :) все кто не видели бегом качать, на gamershell.com всё точно есть :D
После видео Killzone... хочется себя убить :) Doom3, Hl2, Farcry, даже UT3 & UT2007 в пролёте... неужели ТАКОЕ и на PS3 ? :slobber: смотрим видео....

Партнер

Member
Для начала дай точные ссылки. Я видел это видео с диска Игромании. Что могу сказать супер. Челюсть отвисает. В то что это будущая игровая графика верю так как точно такой же эффект вызвал у меня ролик Metal Gear Solid 2 в 2000 году. И точно так же тогда все твердили что такая графика не возможна и это пререндерено:wink:

Member
Если порыться то всё мона найти здесь: http://www.gamershell.com/ps3/
Там отдельно ролики к каждой игре, + есть некий сборник, там вся презентация записана. 300 с лишним метров ) поставлю на ночь....качать :)

Смотрел видео KILLZONE до сих пор не верится, что это сделано на движке игры:)
Графика, физика, анимация. просто поражают.
Как после этого не купить PlayStation 3? Поэтому как появится на прилавках, сразу куплю...

Member
Lenoi прав.
Так и говорили редакторы Игромании. С ПС2 в своё время тоже не верилось. Но KILLZONE меня убил. Все писишные игры теперь находятся глубоко сами знаете где. Motor Storm - сказали что на презентации демки люди 100% подтвердили, что это движок. А что мы имеем на Х-каробке 360? NFS:MW - убого, Gears of War - движок анриал 3 единственное что может потягаться с той же киллзон. Он же и порадует нас на PC.

Member
После увиденного был просто в шоке :insane:
Полностью согласен
ёжЫк писал(а):
Как после этого не купить PlayStation 3?
, я уже решил стать консольшиком, да и по деньгам выгоднее, единственное что волнует это сколько она будет стоить, мне кажться что не меньше 500 баксов , а может и все 700, а то даже отсталая Х-коробка будет стоить 400, что для неё помоему очень дорого.

Возьму PS3 сразу как выйдет, а потом прочипую, неохота год или полтора ждать пока пиратки появяться.

Member
PS3 будет стоить около 370 евро
Х-каропка 360 ок. 300 евро.
Ещё есть Nintendo revolution но я про него почти ничего не знаю.
Врядли мелкосовтовскому детищу поможет то, что оно выйдет на полгода раньше.

Member
Странно но я точно недавно читал, по-моему на 3d news, что Х-ящик будет стоить 400$, следовательно сони не имеет смысла делать свою, откровенно более мощьную приставку, дешевле

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Tafari писал(а):
да и по деньгам выгоднее

- угу, выгодно покупать каждую игру за 100$. :)

Member
Но не за 100, да и покупать я много игр не собираюсь , а вот когда появяться пиратки то можно будет разгуляться :D

Member
Кстати, народ, кто знает как обстоят дела с пиратсвом на рынке игр для консолей.

Member
vadimm писал(а):
Кстати, народ, кто знает как обстоят дела с пиратсвом на рынке игр для консолей.

Живёт и развивается, как впрочем и везде :D

Member
Мда. На РС одна новая видяха высосет денех почти также как целая приставка, которой без всяких апгрейдов хватит на несколько лет. Вон, сейчас для Х-ящика и ПС2 до сих пор игры в разработке.

Member
vadimm писал(а):
На РС одна новая видяха высосет денех почти также как целая приставка, которой без всяких апгрейдов хватит на несколько лет
Полностью согласен
:beer: + недоступная на ПК на ближайшие 2-3 года графика

Advanced member
U3 и UT2007 не в пролете. У них скриптовый ролик на двигле U3 тормозил. :)

Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд:
Tafari писал(а):
недоступная на ПК на ближайшие 2-3 года графика

Год, полтора от силы. Не надо забывать когда выходит "пи-эс-3". ;)

Member
NV30 писал(а):
U3 и UT2007 не в пролете. У них скриптовый ролик на двигле U3 тормозил. Smile

Где, на PS3? Сам видел ролик на двигле U3, тот что из игромании, так он там просто летал, и по графике он был далеко не самым красивым.
Что там говорить если даже XBox360 справляется с ним(Gears of War)

Member
ЫЫЫыыы.... :( тему во флейм, как ни странно ей же тут не место :)

Кстати, ВСЕМ СОВЕТУЮ СРОЧНО найти видео MSG4 !!!!! Оно есть в компиляции от геймерсхелл (300метров) и может там где то отдельно. ЭТо УГАР а не видео !!! :lol:
всем всем срочно!

Member
А также есть на диске игромании, толко оно на старом движке MGS3 для PS2. ИМХО его вообще с натяжкой можно назвать
Denton писал(а):
видео MSG4
, если мы об одном и томже

Advanced member
Denton
ccылку кинь-я только на 26 метров нашёл

Member
http://www.gamespot.com/ps3/adventure/m ... media.html
Ну вот видео о котором говорил я

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа