Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Макс рулит, пойду обязательно (И парочку друганов притащу с собой ). Только вот решится не можем, когда пойдём. Там программа будет одинаковая во все дни? А то, просто в ПТ будет погода не очень (судя по яндексу) - 17+, ветер 3-5 м/c, облака (хотя там их разогнать должны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
не пропустил ни одного. Самая шикарная летная программа будет в субботу. Это 100%, тк половина ЛИИ им. Громова - друзья и знакомые моего отца, который долгое время работал там летчиком испытателем. а половина родственников живет в Жуковском и рабботает там.
Сотовая связь конечно же работать будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Есть большая просьба тем кто пойдёт - если будете там что-то фотать и снимать - по возможности выкладывайте на обозрение, а то некоторые от зависти могут и помереть.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Привет! Собираюсь в пятницу на Авиашоу МАКС-2005. Я из другого города, поэтому такой вопрос, где купить билеты?? Читал, что можно в Контрамарке или в специализированных кассах! А будут ли продаваться билеты прямо на месте? Ну там, где, например, слезаешь с электрички??
Привет! Собираюсь в пятницу на Авиашоу МАКС-2005. Я из другого города, поэтому такой вопрос, где купить билеты?? Читал, что можно в Контрамарке или в специализированных кассах! А будут ли продаваться билеты прямо на месте? Ну там, где, например, слезаешь с электрички??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
А я поеду наверно или в субботу, или в воскресенье. Точно не знаю. Мне интереснее посмотреть на российский шаттл. Фотика цифрового нету, есть тока обычный. Так что не выложу на всеобщее обозрение.
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
Xmen говорили по новостям, что вот этот шаттл (не помню как называется) будет построен к 2011 году, т.к. что-то амеранские шаттлы лажают в последнее время. Но это я так понял просто модель, то есть не настоящий челнок, но говорили можно залезть внутрь, посмотреть что там.
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48