Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 1 из 401  2  3  4  5 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Орден ненавистников "поколения маленького экрана" начинает своё существование тут.

тут мы будем обсуждать это слабоумное поколеньице, которое всё время пялится в экран своих "чиста мабилок", слушает музыку, постоянно качает какое то рурыкалово, короче, живут в этой маленькой коробке.
им кажется, что то, что у них в руках, за 300 баксов, придаёт им шарму и крутости.
они отупели, у них нет детства =,(

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... dafrog.wmv
наш гимн!

Последний раз редактировалось винни пых 24.08.2005 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Вот едешь в электричке, в глубинку, и реально достают, все слушают "полифонию", клацают кнопочки, и часами пялятся в экран. Однажы сяду в NFS: U2 играть на ноуте, посмотрю на их крутые распальцованные рожи.

Member
[Overclocker], а я как-то взял у своего дяди ноут Toshiba какой-то, точно не знаю...так вот, я ехал в электричке в другой город, достал ноут и начал в третий варик играть, вся полифония быстро заглохла, а её владельцы заглядывали мне через плечо, будто они ноут никогда не видели :D

Member
Нет, нет и еще раз категорическое и безапеляционное "нет" !
В эпоху информационного общества средства коммуникации играют важную, если не сказать определяющую, роль в процессах дальнейшего стабильного экономического развития как на национальном уровне так и на международном и глобальном уровнях. Мобильный телефон сегодня перестал быть просто средством межличностного общения, а превратился в частности в связующее звено сложного процесса установления и развития корпоративных отношений. Таким образом для дальнейшей акселерации умственного становления и раннего приспособления молодого поколения к жизни в информационных потоках важно понимать, что устройство мобильной связи современного типа станет ключом, а не лишением, их благополучного детства, а также позволит сохранить позитивную динамику роста экономического благополучия целого общества.

На сим извольте откланяться и удалиться. :D

Member
Цитата:
тут мы будем обсуждать это слабоумное поколеньице, которое всё время пялится в экран своих "чиста мабилок"

Каждому свое! Я, например, на мобиле читаю книги, и пусть только попробует мне какой-нить недоумок в метро сказать что-либо по поводу "пялится в экран"! Вообще, тема напоминает излияние ненависти тех, у кого денег на нормальные гаджеты нет к тем, у кого они есть. А музыкой иногда хочется поделиться с другом/подругой.

Member
Cle@ner, "пялься в экран" сколько влезет, только не слушаю "крутую полифонию", ибо раздражает очень...

Member
И ради чего сия тема??? Я слушаю радио очень часто через телефон, бывает и книжки читаю., последнее время в аське зависаю постоянно и это тоже в телефоне. И чего ты хочешь сказать про моё поколение?

Member
UT2004 на ноуте - и пусть завидуют ;)

Member
Radoom
Блин как то я упустил момент полифонии :) то была мобилка без полифонии, теперь с мп3 в качестве звонка :)

Member
smaxs, если радио через наушники, то пожалуйста, милости просим ;)
$Vanger$, сто пудов, гы :)

Member
А вот покатайтесь в электричке, когда из-за каждой лавочки доносится некое подобие музыки. Против радио и плееров в телефоне я ничего не имею, они мне не мешают. А вот книги читать при всем желании тяжело. Меня напрягает даже на КПК листать эту "книгу" каждые 30 секунд. Мне проще её напечатать и не ломать глаза.

Cle@ner Я бы мог вместо ноута или КПК(который кстати без дела лежит:( ) взять такую мобилу, что вся электричка слюнями изайдется, но мне хватает и SE T630, есть всё что надо для жизни и ничего лишнего (для меня по крайней мере). Просто по опыту юзания кпк я понял, что мне смартфон вообще не нужен. Мне в телефоне нужен Bluetooth, GPRS, будильник и часы:)

Member
винни пых
Целиком и полностью поддерживаю. Так держать!
Как Орден будет называться?

Member
Меня бесит другое - какое то сумасшествие с смс сервисами - просто уже достало "отправь смс туда то и будет тебе счастие и батон колбасы в придачу" и это кругом и везде, идиотизм, и самое главное раз это все есть значит этим пользуются.

Member
ну в целом поддерживаю.
надоели дешевые понты на пустом месте.
Зачисляй меня в список сторонников !!
засим откланяюсь =)))

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
Caesar
а может все этим пользуются потому что предлагают?
те люди, которые на этом делают деньги в состоянии оградить себя от этой рекламы.
надо всех расстрелять !

Member
Cle@ner писал(а):
Вообще, тема напоминает излияние ненависти тех, у кого денег на нормальные гаджеты нет к тем, у кого они есть.

это обо мне? я, к примеру, колонки в окно не ставлю, слипкнота не слушаю на всю улицу (ну как принято, колонки рожей в окно, а не к себе :)). так на кой мне ихний "дрынь-дынь-дынь-дынь"? у каждого мусора и охранника на мабиле эта жаба, у каждого школьника-недоумка бумер и бригада (и ещё, как оказалось, для дебилов эксклюзивно, было придумано "брибумер". мая ржаль! :)).
smaxs писал(а):
Я слушаю радио очень часто через телефон

а ного притоптываешь, насвистываешь и гокаешь, когда едешь в автобусе?
а в кафешке пирдишь и рыгаешь? какая разница, что вокруг люди? ты ж крут! ты гонишь на верблюде!
smaxs писал(а):
И чего ты хочешь сказать про моё поколение?

поколение дегенератов, моральных недоумков. и это, к сожалению, так :(
RipperFk писал(а):
Целиком и полностью поддерживаю. Так держать!

:beer: :beer: :beer:
RipperFk писал(а):
Как Орден будет называться?

Орден ненавистников "поколения маленького экрана" (с)моё

Caesar писал(а):
и самое главное раз это все есть значит этим пользуются.

и ещё как!!! сидят эти "музыканты" у меня возле подъезда, телефон на лавочке лежит... и льёццо чудо-музыка. а им прикеольно, им нравится! потом место того телефона занимает следующий... и так по кругу. уроды тусуются, короче.

а беда эта пошла от нашего прошлого нищенства и технической отсталости. дети рабочих охренели от радости, когда "чуда" в руках. пролетарий прётся! маза для понта! чистасоткабаксов... внатуремабила... ыыыыыыы, дрынь-дынь-дынь-прикольна гыыы...
следущий шаг этого чмошного поколения (к старости)-пиликать на домофоне возле лавки, накачав туда милодий...

Member
Caesar Не у каждого есть Bluetooth или IrDA адаптер для компа или самого компа, чтобы заливать себе всё подряд и на халяву. Это ещё можно понять, но вот мобильные чаты, гадания, знакомства, погода за окном и т.д. это маразм. Но, я знаю массы людей которые там немало денег просаживают. Кстати, в метро видел сколько рекламы мобилных знакомств весит?:)

Default member
Давным-давно...
В далеком-придалеком российском городишке...
Молодые-примолодые мальчики и девочки, даже понятия не имели, что такое мобила, но у них было живое общение, живой секс прямо на природе, гитара, магнитола sharp gf-800 с десятью батарейками, и как следствие относительно качественное звуковое сопровождение всего их живого общения с Цоем, "Наутилусом", МСХамером и "Сектором Газа" вперемешку. Они старались как можно чаще быть вместе, ходить друг к другу в гости, так как дистанционных средств связи было катострофически мало. Экрана было два- кинотеатр и телевизор, где не было ни крезифрогов, ни задолбаной рекламы.
Это я так...Вкратце ностальгирую. А что же теперь?
Сидит молодой паренек с девушками на улице и слушает мобилку с отвратительным качеством звука. Ну, это понятно, аккустику деревянную с собой в кармане носить не будешь. Хы-хы. Но мы то таскали десятикилограмовый мафон, а? Поколение чтоль слабое народилось и тугое на ухо? Хотя по громоглпсному голосу, при базаре по мобиле:
"А че ёпта, мли, дану ыыы, да ты чее?"- заметно, что времена и физиология поменялась вместе с доступным пивом и дорогостоящей мобилой за писк которой готовы отдаться синтетические девки, на вид живые. У них тоже модельный ряд телефонов поражает воображение. Увидишь у такой сипилявки прыщавой трубу за триста буказоидов и понимаешь, что у человека чувства собственного места в этом мире нет и в помине.
Я не спорю, что мобилка нужная штука, но зачем в нее пихать все эти псевдонавороты? Лучше бы потрудились над качеством связи, мобильного инета, уменьшили тарифы. Мне лично достаточно основных функций в трубе- голосовая связь, смс, ммс,жопорез. А за деньги я лучше комп проапгрежу. Вот.

Member
[Overclocker] писал(а):
Кстати, в метро видел сколько рекламы мобилных знакомств весит?

это для них, для "мобилой больных"... они ведь не могут познакомиться по простому, только "а вот пазырь, чувиха, у меня есть дрынь-дынь... хочешь, дам скачать тее на мабилу"...
тьфу! в газенваген, всех.

Member
может напишем протест президенту?
хотя не факт, что его дочки нормальные...
вдруг они звонят сами себеи слушают по тарифу "" президенский"" пиликанья??

Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
винни пых
так держать !
надо только в газенваген всех пересажать , и всем будет счастье !
потому что 100.000.000 (сто миллионов) дибилов НИКОГДА не заменят 1 (одного) умного.

Member
[Overclocker] писал(а):
Кстати, в метро видел сколько рекламы мобилных знакомств весит?Smile

Еще бы я не видел :x

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 1 из 401  2  3  4  5 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа