Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Это дело сугубо субъективное! Иди в магазин послушай как звучит то да се и не брезгуй пользоваться манибеком. Я сестре купил какую то хрень от 4U за $30, да еще и с сабвуфером - так она в экстазе, а мне кажется что верхних не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
[Viru$] писал(а):
Monitor Audio Bronze 2 + NAD 320 BEE
А есть ли у вопрошающего финансы на...?:) Koral99 Вся эта активная акустика на высокой громкости начинает шипеть и очень сильно пердеть. Знаю на примере Дефендер 30 и Меркури 50, Свен 611 и Гениус 2.1 за 1200 рублей. Так что совет прибавить громкость кхм...
gloom_demon писал(а):
А как можно раскачать колонки?
В моих С90 заменен среднечастотник, новые фильтра, усилена жесткость 70 литрового корпуса. Скоро поставлю декоративную сеточку.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Bogomoloff_SS Шипеть? Если слушать в маленьком(8 и меньше м2) помещении то шипение ты врятли услышишь ибо громкость самого звука будет избыточна и слушать будет жутко не уомфортно. В большом помещении на достаточном расстоянии от АС шипение будет немного слышно только в паузах...
gloom_demon В новых колонках обычно стоят свежие, непользованные динамики, которым необходимо некоторое время поработать чтобы они выдавали именно их родной звук. При обычном использовании месяца для этого хватает, хотя можно и за пару дней этого добиться прослушивая мощные басовые партии на высокой громкости или подавая через спец-софт низкочастотный сигнал в течение длительного времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
OM.Stream писал(а):
В большом помещении на достаточном расстоянии от АС шипение будет немного слышно только в паузах...
Согласен, но я грешу на высокочастотник, средний ужо заменен, НЧ шипение не издает... Боюсь, придеться переделывать фильтры.
Smito1 писал(а):
ешё вот хочю с90 для громоксти
Бесполезно. С90 полностью заглушат СОЛО. Только появиться опасность испортить чистоту звука С90. Хотя там не столько звук сколько мощная, агрессивная долбежка с глубоким басом, что впрочем мне и нужно.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: gloom_demon Да незачто. Но лучше прикупи газету с объявлениями, посмотри, а главное послушай старые советские колонки, оцени, сравни... Наверняка найдешь себе что то по душе за смешные деньги.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Никто не спорит, что С90 - есть гуд, но достать их сейчас очень сложно. А Соло в своем ценовом сегменте очень плохи, послушал их недавно - их наверное и куплю. Лучше хороший 2.0, чем пластиковый 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23