Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
yuris покупал его 2 раза, и только потому что там были обзоры хл2...особенно перед выходом он был самым первым обзором т.к. другим до выхода запретили писать а так журнальчик так себе
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Kefka нет, именно запретили, сказали что не ранее чем за скока то времени до выхода игры(за 1 час вроде...) одному сабжу разрешили...но там было мало написано по делу, в основном только: ой как круто, ой как здорово...ну и в таком духе...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
StikMaH писал(а):
Кствти в мании дофига статей с оверов
Аха? А какие, можешь вспомнить? А то я что-то не замечал. Впрочем, я сам журнал обычно не читаю, смотрю ролики с диска. Вот этим она мне и нравится. А вот сабж вообще ни разу не читал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Раньше читал Пфьу.УЧУ, но после того, как они совсем безбашенно стали графоманить, перестал покупать(год назад, не знаю как сейчас они пишут). Да и к игрухам остыл.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Kola А я как раз ничего кроме .УЧУ в нынешнем формате не признаю.
И не "графоманить", а искуссно использовать ресурсы языка для описания впечатлений от творений индустрии. Привыкли ко всякой херне типа "графичка ничё так, звук нормальненький, прикольная игрушка, ставлю 7.5".
Игромания привлекает только статьями и файлами про ковыряние в играх и о околомоддерском деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Журнал достаточно молодой. Почти все материалы берутся у британского PC Gamer, т.е.
90% информации идет от англичан, рецензии в том числе.
10% - это рецензии российских коллег, а также другая информация.
Главный редактор - Михаил Бескакотов.
Все материалы переводяться естественно на русский язык.
К журналу прилагается DVD. (демки - штук 5-6 + моды и дополнеия к играм)
Журнал выходит раз в месяц.
Мое личное отношение пока говорить не буду.
To ALL Хотелось бы узнать, чем вас зацепила Игромания.
И чем конкретно PC Gamer показался ацтойным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19