Я работаю в компании G.skill,которая производит такую память (G.SKILL F1-4800DSU2-1GBFR). Спасибо за ваши интересы к нашей компанмм. У нас сейчас нет дистрибютеров в СНГе поэтому если вы хотите покупать наши памяти , можно сделать какой-то заказ группы и мы сможем предлагать очень хорошую цену для Вас! :) Если у вас есть любой вопрос , пожалуйста мне отправьте письмо . (fiona@gskill.com)Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
ALT-F13 В Москве её купить видемо не реально,неслышно про это ничего?
Ээхх...а то взял бы наборчик 2х512Mb бы для себя G.skill Это шутка или всё-таки нет?
Cколько времени нужно для группы заказа, одна неделя? Мы отправим памяти по Fedex, цены уже включает расходы по перевозке. Мне нужно узнать кто будет владеть заказом чтобы мы ему памяти отправим. Я вам дать номер ICQ чтобы обсудить срочные вопросы. Надеюсь, что получим ответ от Вас побычтрее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Nova_il может и развод, а может и новая маркетинговая политика-дистрибьютера у них в СНГ нет, товар, скажем так для энтузиастов, а цена уж и не на столько дешевле розничной в том же newegg.org(там G.SKILL F1-4800DSU2-1GBFR за 225.25$ отдают).
так где ж ещё найдёшь столько потенциальных покупителей как не на форуме по разгону?
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: эх Fiona, Fiona, где ж Вы были месяц назад?
я бы штук 10 таких комплектов бы взял.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Какой смысл, бренду выпускающему тысячи модулей памяти в день, искать штучных покупателей, за границей? Или дела G.Skill уже очень плохи или скорее всего развод... А что бы выяснить, надо узнать условия поставки, а также способ оплаты. Если затребуют предоплату, то лчно я думаю, что заказывать не стоит, но если же, по получению, в чем я сильно сомневаюсь, тогда удачи!
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Nova_il Это тоже самое, что купить пачку сигарет, у производителя компании Philip Morris. Хотя бывают и исключения! Кто шлет письмо с вопросом об оплате?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
NOFX
Цитата:
А то что просят предоплату,так это обычное дело помоему!
Просить можно много чего.. В наших условиях это нереально. Они хотят что бы кто-нить собрал деньги, перечислил им, а они на адрес плательщика отправят память (партия от 2К зелени). Рисков до фига и больше.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr