Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
давай мыло с удоволььствием кину парочку (шутка) Классная группа но понимаешь ее нужно слушать под особое настроение а когда его нет то приходит черёд Арии( это у меня так)
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Киев
Цитата:
Концертный Buck Dich- это крутооо! Кто видел, тот меня поймет
... недурно ... одна девушка после этого назвала моего товарисча извращенцем, что он такие клипы смотрит (это он ей показывал). Я сейчас своей старательно этот ролик не показываю (не вспоминаю о нем), хотя она и слушает Рамштайн и в некоторой мере фанатеет.
Жаль только альбомов так мало выпустили...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
>>>А я в смог найти только LaB'98, смотрел его наверное раз 100
Та же история
Stille Дело вкуса. Меня Engel очнь даже прет, а вот Sonne не очень. Во ! Опять прёт Mutter с плэй листа. Это моя любимая. Самый рулезный клип (из тех что я видел) - Du riechst so gut.
Блина, где б концерт какой ещё пробить ? Люди ! Есть где-нить чё-то типа "Диски почтой" так, шоб на Украину приехало ?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус