Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Братск
я был шокирован той информацией которая размещена на этом сайте http://www.asia.tsr.ru(сто методов самоубийства. Полную ссылку удалил. Hil) как такое можно публиковать ??
разрешено ли это !?
есть ли возможность прикрыть этот ресурс?
что вы об этом думаете!? оверы....
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
MatrOX писал(а):
как такое можно публиковать ??
Конечно можно и нужно... Вдруг ты спалил проц или видео за штуку баксов. Захотел умереть от горя. Зашел, посмотрел, выбрал, умер. Удобно. На оверах тоже нужно разместить FAQ по этой теме. В разделе "Комплексные проблемы".
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
MatrOX
Цитата:
я был шокирован
А я читал это еще в 1997 году. И даже тогда не счел это чем-то особенным.
У тебя что? Руки чешутся/шило играет?
как такое можно публиковать ?? разрешено ли это !? есть ли возможность прикрыть этот ресурс? Наверно для танкистов надо было дописать: "Это полный стеб. Не воспринимайте серьезно."
видел сайтов 10 с подобным контентом. прикольно, мне понравилось. а закрывать ресурсы бесполезно, всё равно на других есть, а все не закроешь. я воспринял данный "прикол" как интересные факты для общего развития.
Ну и что вы там такого страшного увидели? У тех, кому это надо - у тех есть давно. Зато не будет людей, которые по 5-6 раз пытаются с собой покончить., а остаются инвалидами, лучше уж смерть...
Проводить вразумляющие лекции, объяснять, что, дескать, жизнь- жж0т, и нельзя просто так уходить из этого чудесного мира и прочая, прочая, прочая... Только всё равно это будет бесполезно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SATelit и гости: 26