Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Рост. область
всё очень просто, какое бы число не загадал, всегда получится одно из чисел, на которых стоят одинаковые картинки, присмотрись. после рестарта картинки на этих цифрах меняются. а вообще таких тем уже штуки 3 было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Слушай найди-ка, найди какие символы идут по диагонли. -- от искомого - одни и те же. А после этого вдумайся какие числа образуются если вычесть из некого двузначного числа сумму его цифр (ответ по секрету -- кратные 9)
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Элементарно.
Перед всеми возможными числами, которые можно получить таким способом, стоят одинаковые картинки.
Присмотритесь к диагонали от 9 до 81. Там всегда одинаковые картинки
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: Я знаю похожую фигню, тока производит намного большее впечатление, если получается Загадайте число от 1 до 10.
Умножте его на 9.
Сложите между собой чцифры получивщегося числа.
На первую букву получившегося числа загадайте европейскую страну.
На третью буквку страны загадайте большое млекопитающее.
А после этого говоришь жертве "Ну и откуда в Дании носороги??"
Я когда матери загадал, она была просто в шоке. Думала. я связался с тёмными силами, которые помогают мысли читать.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Slayer777 Да я тебе говорю! Я н на какие картинки не смотрел. Я просто прочёл правила, прикинул и нажал на квадратик, она мне пишет что-то типа m или h... Ну я нажал "назад", гляжу а там не m и не h. Я клацнул ещё раз и... одно и тоже, в смысле не угадала она.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
sKs5th Я делал так. придумал число, вычел всё как надо. Получил ответ. Прально получил. Ничё не жму, беру например число 22 - 2 -2 = 18, жму повторить и сразу на квадратик чёрный, запоминаю значёк что он пулучил, жму повторить, чтоб сверить значёк - не тот!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SATelit и гости: 26