Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Вот роделась у меня идея! Хочу узнать кто и что любит поесть сидя перед компом. Может поделимся друг с другом любимыми рецептиками блюд на скорую руку?
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я люблю посмотреть кино за компом, но не все блюда быстрые.
1 - Чай с бутербродами . Белый хлеб с маслом и красной икрой, а на закуску пирог с фруктами.
2 - Кусок (большой, как правила горбушка) чрного хлеба с солью и политая подсолнечным маслом
3 - Копчёная рыбка с чёрным хлебом и потом чай с сыром и шоколадными конфетами
4 - Пельмени домашние, с приправой из зелени, расплавленного сыра и соуса (сладкий болгарский кетчуп с майонезом)
5 - Просто мамин пирог с яблоками и чай
6 - Очень сладкий и крепкий чёрный чай и бутерброды с колбасой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
А я сам люблю поесть "ленивые голубцы"(готовит обычно моя мама), неплохо идёт и мясной салат или крабовый. Ещё мне нравится курица жареная, мама её заготавливает (пеерец, соль, майонез, базелик), а я сам беру и жарю, а так же жареные в масле пюльмени.
Если я сам что-то стряпаю, то бутерброды с голландским или "Brie" сыром на белом хлебе, яичница с мясом, помидорами кариандром.
Добавлено спустя 48 секунд: Морожко - тоже класно!
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Окрошка, если кто знает.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Черноголовка
Все это правильно Граждане! Даеш здоровую пищу и здоровый образ жизни! В захламленной и заваленной фантиками и обертками комнате перед 19" монитором. А вообще люблю почти все что вкусно приготовлено, кроме селедки под шубой! Хотя просто селедочку под лучком и с картошечкой обожаю, горячего копчения. Холодного не очень, но тоже потянет. Всем кто сейчас читает и кушает ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
_________________ Есть только три наслаждения:
есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. восточная пословица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Черноголовка
2 KRASTI Вот так к сожалению вся теперешняя молодеж думает. А ведь в нем кроме калорий ничего толкового нет. Поверь товароведу. Хотя врачи рекомендуют и товароведы кстати тоже выпивать в день по 0.33 пенного напитка. Но только темных сортов, а не мочу из пшеницы отечественных производителей.
_________________ Есть только три наслаждения:
есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. восточная пословица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9