Предлагаю обсудить каким должно быть освещение комнаты оверклокера. У меня есть такая идея: покупается (достается из заначки) БП, приобретается ну 4-5 (на свое усмотрение) неоновых ламп (подсветок), весь этот огород запитывается от БП, на стены в разные места вешаются лампы... По моему должно получиться стильно и красиво)) Может у кого есть какиепредложения? И есно прошу критики данного бреда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
Ха-ха... вспомнился мне случай. Друг рассказал.
Был у него приятель, по двору. Панк. Настоящий.
Так вот что сделал панк. Комната у него в квартире была большая и обставил он ее следующшим образом.
Набрал коробок из под телевизоров муз. центров и прочего барахла и заствил плотно всю комнату вплоть до потолка.
Т.е. от двери в начинался узкий коридор и сворачивал влево, а там место только для сна. Получался этакий закуток, только заползти и спать.
А причем тут освещение?
А освещение было устроено следующим образом. Взял он фотографию своего школьного класса (размер был довольно большой) и просверлил всем глаза, а за глазами закрепил небольшие лампочки + выключатель и вмонтировал все это дело в одну из коробок, где спал.
Темноту разгонял свет из глаз его одноклассников.
Настоящий Романтик.
два варианта у меня:либо висящая сверху и за моник светящая 10вт галогенка, либо (не хи-хи) светодиодная(штук 20 сверхярких) сигареторекламная стоечка , там три вертикальных плоскости рассеивают свет- вполне уютно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
В комнате всегда должно быть прохладно и должен быть приятный полумрак! Чтобы свет от кулеров, диодов и ламп лучше был заметен!!! И чтоб пиво не нагревалось, а охлаждалось...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
C-SA
C-SA писал(а):
Предлагаю обсудить каким должно быть освещение комнаты оверклокера. У меня есть такая идея: покупается (достается из заначки) БП, приобретается ну 4-5 (на свое усмотрение) неоновых ламп (подсветок), весь этот огород запитывается от БП, на стены в разные места вешаются лампы...
предлагаю засунуть неонок в самое интимное место, чтобы глаза сетились, и больше таких сверхтупых тем не создавать.
пОФИГИСТ
А пошел ты ушлепок... Я с нормальными людьми общаюсь, а если ты слабоумная ограниченная личность, то просьба смотреть, а еще лучше вырвать кнопки на своей клавиатуре, чтобы не набирать всякие тупые наезды, если тебя не волнует этот вопрос, то СВАЛИВАЙ И НЕ СМОТРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
C-SA Зря ты так. Ты тут новичёк, а он довольно уважаемая личность...
З.Ы. Я б тебе ЖК дал на неделю... еслиб мог...
З.З.Ы. Я бы в модеры пошёл, пусть меня научат.
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
пофигист, слышал, что люди говорят?
Освещение комнаты Овера..."Овер"-ключевое слово, значит надо купить лампочек по 40w по 4р за штуку и разогнать их до 80w, которые по 6р! Экономия-30%!!! Главное-хорошо лампочки охлаждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
CtrlAltDelSlayer777 оскорбление участника конференции-тут 2 недели У меня в комнате, если выключить большой свет получается освещение от трёх синих светодиодов в матери и одного красного POST индикатора, тоже в матери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
А у меня другая тема.Я так подумал.Освещение дороговато выйдет но всеже.Скорее это подсветка.Взять полоски плексиглаза и прикрепить к углам у полоков ,у стен.Тоесть в темноте границы комнаты будут светиться цветом по желанию.Желтым.синим,красным,зеленым,ультрофиолетовым.+эту подсветку можно заставить плавно гаснуть и загораться.Реагировать на звук или температуру процессора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58