Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Как вам первая часть? Пойдёте ли на вторую? Надеетись ли что фильм второй будет интересней первого?
Вот мне например первая часть понравилась на 20%. Остальное вылетело из-за того что не догнал ваще суть фильма. Тока в конце и когда услышал песню. Но всё же очень хочу пойти на вторую часть. Всё-таки первая часть была шедевром для того времени для отечественного кино-фэнтэзи-производства. Ждём 1 января!
P.S. Рекламу видели? Я видел в кинотеатре, субтитры + болтовня на ТУРЕЦКОМ! Что за? И ещё появился значок какой то турецкий в конце, типа они тоже помогали снимать, ну как 1-й канал и то да сё, ну вы поняли. Неужели не хватило денег чтобы поистинне русский фильм сделать на русском языке (т.е. рекламу). Что творится кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Первая часть было большой глупостью, три раза пробовал смотреть хватало меня только на 20-30 мин. В торую часть не то что не пойду смотреть, даже если появиться в сети смотреть не стону. Российский кинемотограф is DEAD. Все хорошие фильмы остались в далёких 70-80-х годах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Фильм не впечатлил. Вообще. Посмотрел на компе. Смотрел как кино для дебилов.
Особенно не понравился состав актеров. Это вообще тупость. Только что из крим сериалов повылазили и на в тупом ужастике.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Chief Bake Абсолютно согласен, плюс к этому абсолютно не умеющие играть, поп звезды Актеров надо выбирать не по раскрученности, а по уместности в сюжете, и типаже.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
я на первую часть ходил из-за того, что просто девушка захотела. собственно, поэтому пропустил часть фильма.
на вторую часть пойду толко если в январе ничего более стоящего показывать не будут. я вообще люблю в кино ходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Пенза
Gektor-2k писал(а):
P.S. Рекламу видели? Я видел в кинотеатре, субтитры + болтовня на ТУРЕЦКОМ!
Там говорится что когда ВЕСЬ МИР увидит первый дозор, мы (россияне) будем восхищаться восхищаться вторым А фильм ацтой, книга лучше!
ЗЫ А не в курсе Adven Children уже вышел?
_________________ Nobody is perfect. I am nobody.
77.72 3DMark03 - 11899; 3DMark05 - 5010
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Пойти - хрен пойду. На диске будет - посмотрю. Первая особо не впечатлила, я её только через полгода после премьеры посмотрел. То есть дикого желания посмотреть не было. Со второй походу будет также...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Книгу не читал, первую часть смотрел, но не понравилась, так как наши товарищи не умеют нормально реализовать скрытую рекламу, это меня на прегло.
Этот фильм у меня запомнился, активной рекламой МТС Джинс, Nokia, кофе Nescafe и пельменей Сам-Самыч.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Вообще, первый был очень неплохим кином, но так как первый - несколько комом. 1 декабря будут показывать международную версию - надо заценить чё как, вроде там должно быть всё более чётко сделано.
Ну а на вторую часть идти надо без разговоров, и не слушать всяких там.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: Zеrg
Цитата:
Этот фильм у меня запомнился, активной рекламой МТС Джинс, Nokia, кофе Nescafe и пельменей Сам-Самыч
Фигасе, активная.
Пару раз мелкнули плакаты эмтээса, один раз в кадр взяли нокию, вверх ногами кинули пачку пельменей, и посмели, собаки, пить нескафе. Видать, одолжны были звонить с безымянных телефонов, есть кустарные пельмени с рунка и пить воду из под крана. =)
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
rednameless Ага, пельмени кинули, а зачем при этом было показывать круплый план их падения? Я себе представляю, как это в кино выглядело, пачка пельменей на весь экран
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Как раз реклама там весьма хорошо скрыта и не раздражает. Это не "Особенности национальной...", где все прямо откровенно прет, да еще с генеральскими комментариями, или "Няня"- там вообще мрак. Мне вообще только Нескафе в глаза бросился.
Насчет собственно фильма- фильм как раз отличный, в жанре отечественной фантастики ИМХО лучший со времен "Отроков во вселенной". Специально перечитал книжку перед просмотром...Ожидал немного не того, но не разочаровался, сюжет даже законченней, чем в книге. Кстати, эта книга из числа тех, которые очень трудно адекватно экранизировать (как и "Семнадцать мгновений...", и "Трое в лодке...", и "Момент истины"). Единственная претензия- провален центральный эпизод, где главный герой с врачихой беседует. Все остальное на уровне "выше среднего по Голливуду".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Zеrg Ты этот кадр найди и сам подумай, как он - крупный, или не очень.
А то это прямо как с водкой Смирнов - чуть низ бутылки мелкнул - и вони было на пол инета - ааааа, водяру без конца показывают, ааааа!
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Там говорится что когда ВЕСЬ МИР увидит первый дозор, мы (россияне) будем восхищаться восхищаться вторым А фильм ацтой, книга лучше!
В Европе фильм уже премьировался, на очереди - Штаты, ВЕСЬ МИР его не посмотрит никогда . А вообще с тенденцией сдвига у нас даты выхода второй части "увидит" можно трактовать как прошедшее время и слишком рано выхода не ждать.
Цитата:
ЗЫ А не в курсе Adven Children уже вышел?
Если ты про FFVII: Advent Children - то да, вышел.
А мне фильм после книги совершенно не понравился. Даже треть не посмотрел, ну не могу смотреть фильм когда знаешь как должно быть, а все идет по другому. Ладно бы просто урезан был сюжет, но он же изменен! И то, что изменил его сам Лукъяненко ничего не меняет, сменили бы тогда и название фильма чтоли.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
rednameless
Цитата:
посмели, собаки, пить нескафе
Пускай себе глушат хоть литрами,но когда Гоша Куценко говорит:"Отличный вкус-отличное начало!" Это уже слишком.. Да и чесно говоря,когда я вижу нокию в телике-сразу вспоминается их незабвенный слоган,типа конектинг пипл А всего там,если не ошибаюсь,было прорекламированно 49 брендов..