это очень сложно.
можно ненароком отформатировать жесткии диск и замкнуть ножки процессора. притом есть большая опастность статического электричества. если кеис у тебя без заземления, то лучше работать в резиновых перчатках и без синтетической одежды (в идеале голым)
юмор оценил. пост поправил. 2ALL в конференцию приходят не только "профи разгона" ведите себя соответстующе. пока устное предупреждение Rustamische
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Скорпион Просто вставляете диск с Виндой в дисковод, перезагружаетесь. Дальше запустится программа установки Windows. Установите ее на тот же диск. При этом она предложит удалить уже имеющуюся копию Винды. Соглашайтесь.
И все.
Имейие в иду только, что после этого скорее всего придется переустановить половину установленых програм.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Последний раз редактировалось Moduvator 13.09.2005 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Скорпион Форматируешь жесткий диск, format C: и потом просто диск с виндой в привод вставляешь, потом указываешь на какой раздел устанавливать, по умолчанию C:, дальше идет все само, потом дрова устанавливаешь.
Последний раз редактировалось Quick XP 13.09.2005 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Скорпион, ты влип! blackmail777 описал почти всё - но не всё: иногда из системника вылезают маленькие вирусы LovGate и больно кусаются.
PS Зайди в BIOS и сделай First Boot Device твой CD-ROM. Потом следуй инструкциям. После установки не забудь поставить драйверы чипсета, видюхи, звуковухи и монитора. Не забудь и про DirectX - полезнейшая штука!
Последний раз редактировалось Bozz Bishop 13.09.2005 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Первый раз можно наломать дров, лучше это делать под пристольным взором профессионала)). А потом как по маслу пойдет, образ сотваришь, и переустановка будет занимать минимум времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
я бы сказал как 2 пальца обо**ть , а ваше это легко... берёшь загрузочный диск заходишь в биус, ставь сд загрузочным, делай формат с, предварительно всё нужное скопернуть на другой диск, после формата вставляешь диск с виндой и всё устанавливаешь
давно столько ошибок в одном посте не видел. не спешите! PS. в слове оба**ть 3 знака *** и буква "о" давайте обойдёмся без "таких" выражений!Ага, исправил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Скорпион , чел, не делай так :
Цитата:
Пуск - Выполнить - format C: ???
Лучше послушай совета многих - перезагрузись с компакта, дальше читай надписи на экране и тыцай в соответствующие кнопки. Винда тебе предложит форматнуть раздел, выберешь тот, где винда стояла, форматнешь и туда же поставишь, там всё проще простого. Если не получится, тогда
Цитата:
комп в сервис вести
.
ЗЫ Удачи
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Скорпион без обид, но установка винды расчитана на домохозяйку (омерикосскую) с айку =90, человеку который умеет читать (благо все дистрибы уже давно на русском) это не должно составить никакого труда...
зы: убери с винта архиважную инфу, и дерзай...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Рульная темка. Помнится, где-то в 1999-2000 году, когда у всех были Пни133, я купил себе Пень 1 200ММХ. Это была сила!! Но тогда не умел винду переустанавливать. Ехал помню по морозу ночью к челу на другой конец города, с пивом и системным блоком, чел брал мой комп на 3-4 дня( типа на установку!!!), сам гамал все свободное время на моей тачке, а я потом забирал обратно. Но после 5 -6 раза задолбало и он обучил меня этому хитрому ремеслу!!
Да, тогда Хит была Винда 98!!Было время!!