Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Конфиг в профиле. Скорости вроде хватает... Для всего. В игры почти не играю (Диабло 2, Ку-3, иногда Казаки, Стар Крафт). В основном фильмы/муыка/работа (автокад, 2Д чертежи).
Вопрос очень сложен, ибо заключается в очень простой вещи - жаба душит гробить все 300 баксов в комп .
1. Вариант перейти на S939 (Asus A8N-E + A64 3000+ E3 + Palit 6600 GT, НЕ Палит НЕ получится, увы). Тут плюс в мощности, в возможности поюзать все 4 планки памяти в 2-х каналке (см. профиль), СЛИ. Минус - жаба гробить все бабки полностью в комп. ОПЯТЬ в комп. Сколько можно ?!
2. S754 + Sempron 3000+ E6 + старая видяха или замена её на 6600 ГТ (снова Палит). Деньги уйдут не все, это плюс. Но не возможность в случае чего поюзать СЛИ, маленький кэщ (128 кб)
3. Купить САТА 160 гб и сварганить рейд 0.
4. Потратить всё на бытовые приборы (микроволновка и небольшой встраиваемый кондиционер 100$+200$).
Мож просто засолить?
ЗЫ. Не женат, детей нет.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
1. 4 планки твои не станут нормально. или забудь про разгон.
2. а смысл? устаревшая платформа, устаревший проц, устаревший AGP
3. хорошая цаца.
4. эт че за кондиционер такой...дешевле 150 не видел. да и зачем зима скоро 5. сделать 3. и купить дьюар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
[Viru$] Если ты собрался эту суму тратить во что бы то нистало, то тут уже пох куда она уйдет на комп или на гульки или на одежду. Выбери что больше нужно. А если сберегать, то так и сделай.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
[Viru$]: Слушай, я не пойму, тебе что деньги некуда девать что-ли? Если тебя комп. устраивает, то зачем в него делать дополнительные вливания? Бабки не нужны - подари другому, которому нужны, например мне. А если серьезно, то я бы на твоем месте купил бы что-то более нужное, например, новую стиральную машину... В общем купи себе что-нибудь действительно нужное, а покупать новые видяхи и тому подобное можно бесконечно. Кстати, можешь еще себе купить новый телефон, если тебя старый не устраивает.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Последний раз редактировалось BSD 14.09.2005 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Найди и проблема пропадет! А пропивать, думаю, уже обидно... Слух, а может разменять по мелким бумажкам и костерчик? и снять а потом выложишь картинки....