Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
Наверное многих в детстве и не в детстве “усыпляли”. То есть ты садишься на землю быстро и глубоко дышишь до тех пор пока не закружится голова, потом встаёшь глубоко вдыхаешь а кто-то тебе давит на грудь. Затем подопытный отключается. Так вот самое интересное, что это за фигня и почему она получается(просто мы с пацанами спор затеяли. Были версии что это остановка сердца:lol:)? И вообще вредно это или нет?
Если кого-то усыпляли, поделитесь впечатлениями кто что видел?
ЗЫ вот
http://www.dnstriker.nm.ru/050913_130739.3gp неплохо бы и программу-проигрыватель хотя бы назвать было б реальное видео как усыпляли одного пацана. Я отвечаю, что он был в отключке, он даже довольно сильно башкой ударился когда упал.
кой-чего поправил Rustamische PS лень отвечать отдельным постом-но "усыпление" происходит в результате кислородного голодания-перекрываются артерии, несущие кровь и свежий кислород в мозг
Последний раз редактировалось D_n_Striker 14.09.2005 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Я так одну девку усыпил один раз что откачивали час. Как я тогда обтрухался...
Все ржали как лоси, говорили типа женись теперь вот, а мне не до смеху было, реально девка в нокауте час была.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Поступает много кислорода в мозг, так как часто дышал. Потом перестаёшь, кислорода меньше, да ещё встаёшь резко, и кровь от головы уходит. В результате чего - потеря сознания. Иногда даже бывает, сидишь, или лежишь, просто резко встаёшь, а ноги не держат, и на пол валишься, почти сознание теряешь.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Я отвечаю, что он был в отключке, он даже довольно сильно башкой ударился когда упал.
Да, меня так у стенки друганы в детстве усыпили, я об нее ударился, упал, и где-то в течении 10 минут меня возвращали к жизни... Хорошо хоть шишкой отделался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
Файл поправлен.
Прога проигрывающая файл любая подддерживающая 3gp даже квик тайм(Советую посмотреть)
Caesar Я так одну девку усыпил один раз что откачивали час.[/quote]
У нас не получалось больше чем на 10 сек отправлять "туда". Ты типа профи:) Но в твоём случае прикол был не в самом усыплении а в давлении на грудь:)
Так вот основной вопрос получается вредно ли это? Лично меня усыпляли 1 раз был я там где-то 8 сек. Но показалось какбудто около часа. Глюки были офигительные. Какие-то картины из жизни(очень много и быстро) и я куда-то иду на подкошенных ногах. Но самая кора была когда я проснулся! Прыгал и орал "Я умру! Снимите с меня шапку!"
Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды: Так ведь я ещё слышал тему, что есть такие способы усыпления при которых будить обязательно и находиться там человек должен не больше определённого времени,иначе человек умрёт...
Clannfear это типа передавливание сонной артерии. мне так же делали. я тогда очнулся и не мог понять, кто это передо мной, че они все ржут, почему я на полу и почему болит зад и голова. оказывается я ударился балдой об стол, когда падал и задом об пол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Было в детсве. Но когда получилось с одним пацаном стало не до смеха. Т.к. все остальные притворялись. А этот в натуре отрубился. После этого практика усыпления благополучно закончилась.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Мы однажды аналогично прикалывались. Решили "усыпить" друга Рашида. Это такая болда ростом за 2 метра В детстве он, кстати, страдал лунатизмом. Так вот, после передавливания артерии у него лицо становилось неистово бешеным и его начинало очень сильно трясти. А потом он отключался. Мы тогда ещё вдвоём к стенке его прижали, чтобы эта "дура" на пол не грохнулась А вообше часто у нас это практиковалось, но к себе я так и не подпустил никого ни разу
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Василий
Василий писал(а):
становилось неистово бешеным и его начинало очень сильно трясти. А потом он отключался. Мы тогда ещё вдвоём к стенке его прижали, чтобы эта "дура" на пол не грохнулась Smile
вам-то смешно, а если у человека несколько "паленый кэш" в голове, то и накрыть может... всмысле не помереть, а осложнения поиметь, меня тоже так же усыпляли, а когда меня расколбасило как Василий про Рашида писал - тут то все и разбежались... а у меня видения были неистовые , потом долго в себя придти не мог.... а все потому, что у меня тоже в башке "сколотый камень" т.е. я не шизо, но голову мне попортили (не усыплением а сапогами по голове ), теперь ловлю последствия - усталость, головные боли, пару раз прямо на улице чуть в обморок не грохнулся без видимой на то причины (ощущение типа того, когда как раз усыпляют, только ни с того ни с сего..). Так что ребятки, поосторожнее.
NTaker писал(а):
надо было выпить для храбрости
еще хуже было бы...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
я тогда очнулся и не мог понять, кто это передо мной, че они все ржут, почему я на полу и почему болит зад и голова. оказывается я ударился балдой об стол, когда падал и задом об пол...
Цитата:
Меня 2 пацана держали ноя всё равно упал:)
Цитата:
надо было выпить для храбрости
Все так именно и было, тока пили не для храбрости, а чтоб эффект лучший был, отключалиьс секунд на 10...