Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Наверное многих в детстве и не в детстве “усыпляли”. То есть ты садишься на землю быстро и глубоко дышишь до тех пор пока не закружится голова, потом встаёшь глубоко вдыхаешь а кто-то тебе давит на грудь. Затем подопытный отключается. Так вот самое интересное, что это за фигня и почему она получается(просто мы с пацанами спор затеяли. Были версии что это остановка сердца:lol:)? И вообще вредно это или нет?
Если кого-то усыпляли, поделитесь впечатлениями кто что видел?
ЗЫ вот

http://www.dnstriker.nm.ru/050913_130739.3gp
неплохо бы и программу-проигрыватель хотя бы назвать было б
реальное видео как усыпляли одного пацана. Я отвечаю, что он был в отключке, он даже довольно сильно башкой ударился когда упал.

кой-чего поправил
Rustamische

PS
лень отвечать отдельным постом-но "усыпление" происходит в результате кислородного голодания-перекрываются артерии, несущие кровь и свежий кислород в мозг

Последний раз редактировалось D_n_Striker 14.09.2005 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Я так одну девку усыпил один раз что откачивали час. Как я тогда обтрухался...
Все ржали как лоси, говорили типа женись теперь вот, а мне не до смеху было, реально девка в нокауте час была.

Member
Поступает много кислорода в мозг, так как часто дышал. Потом перестаёшь, кислорода меньше, да ещё встаёшь резко, и кровь от головы уходит. В результате чего - потеря сознания. Иногда даже бывает, сидишь, или лежишь, просто резко встаёшь, а ноги не держат, и на пол валишься, почти сознание теряешь.

Member
Цитата:
Я отвечаю, что он был в отключке, он даже довольно сильно башкой ударился когда упал.

Да, меня так у стенки друганы в детстве усыпили, я об нее ударился, упал, и где-то в течении 10 минут меня возвращали к жизни... Хорошо хоть шишкой отделался :)

Advanced member
D_n_Striker
Файло не грузицццца.... :fingal:

Member
D_n_Striker писал(а):
неплохо бы и программу-проигрыватель хотя бы назвать было б

[rus]odna iz prog [/rus]Nokia PC suit.. [rus]eto video fajl s telefona.[/rus]

Member
Файл поправлен.
Прога проигрывающая файл любая подддерживающая 3gp даже квик тайм(Советую посмотреть)
Caesar Я так одну девку усыпил один раз что откачивали час.[/quote]
У нас не получалось больше чем на 10 сек отправлять "туда". Ты типа профи:) Но в твоём случае прикол был не в самом усыплении а в давлении на грудь:)
Так вот основной вопрос получается вредно ли это?
Лично меня усыпляли 1 раз был я там где-то 8 сек. Но показалось какбудто около часа. Глюки были офигительные. Какие-то картины из жизни(очень много и быстро) и я куда-то иду на подкошенных ногах. Но самая кора была когда я проснулся! Прыгал и орал "Я умру! Снимите с меня шапку!"

Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды:
Так ведь я ещё слышал тему, что есть такие способы усыпления при которых будить обязательно и находиться там человек должен не больше определённого времени,иначе человек умрёт...

Member
Мы тоже усыплялись, тока не на грудь давили, а сильно шарфом шею затягивали - эффект тот же

Member
Clannfear
садисты :lol:

Member
Clannfear Это более хардкорно...а уход сколько длится?

Member
Да, забыл сказать: на час дефку в аут отправил при помощи шарфа, затем давления на грудь.

Member
Clannfear это типа передавливание сонной артерии. мне так же делали. я тогда очнулся и не мог понять, кто это передо мной, че они все ржут, почему я на полу и почему болит зад и голова. оказывается я ударился балдой об стол, когда падал и задом об пол...

Member
Akira Я тоже не понимал где я, чего все суетятся и кричат. Меня 2 пацана держали ноя всё равно упал:)

Member
Было в детсве. Но когда получилось с одним пацаном стало не до смеха. Т.к. все остальные притворялись. А этот в натуре отрубился. После этого практика усыпления благополучно закончилась.

Member
меня так тоже усыпляли. говорят гнал офигенно - пол бетонный кулаками долбил. но я не помню. секунд на 30 отключался.

Member
Мы однажды аналогично прикалывались. Решили "усыпить" друга Рашида. Это такая болда ростом за 2 метра :) В детстве он, кстати, страдал лунатизмом. Так вот, после передавливания артерии у него лицо становилось неистово бешеным и его начинало очень сильно трясти. А потом он отключался. Мы тогда ещё вдвоём к стенке его прижали, чтобы эта "дура" на пол не грохнулась :) А вообше часто у нас это практиковалось, но к себе я так и не подпустил никого ни разу :)

Member
Василий писал(а):
но к себе я так и не подпустил никого ни разу
надо было выпить для храбрости. отрицательный опыт - тоже опыт

Advanced member
Василий
Василий писал(а):
становилось неистово бешеным и его начинало очень сильно трясти. А потом он отключался. Мы тогда ещё вдвоём к стенке его прижали, чтобы эта "дура" на пол не грохнулась Smile

вам-то смешно, а если у человека несколько "паленый кэш" в голове, то и накрыть может... всмысле не помереть, а осложнения поиметь, меня тоже так же усыпляли, а когда меня расколбасило как Василий про Рашида писал - тут то все и разбежались... а у меня видения были неистовые :D , потом долго в себя придти не мог.... а все потому, что у меня тоже в башке "сколотый камень" ;) т.е. я не шизо, но голову мне попортили (не усыплением а сапогами по голове :( ), теперь ловлю последствия - усталость, головные боли, пару раз прямо на улице чуть в обморок не грохнулся без видимой на то причины (ощущение типа того, когда как раз усыпляют, только ни с того ни с сего..). Так что ребятки, поосторожнее.
NTaker писал(а):
надо было выпить для храбрости

еще хуже было бы...

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
я тогда очнулся и не мог понять, кто это передо мной, че они все ржут, почему я на полу и почему болит зад и голова. оказывается я ударился балдой об стол, когда падал и задом об пол...

Цитата:
Меня 2 пацана держали ноя всё равно упал:)

Цитата:
надо было выпить для храбрости

Все так именно и было, тока пили не для храбрости, а чтоб эффект лучший был, отключалиьс секунд на 10...

Member
А я такой херней не занимался и не жалею об этом, лучше :beer: ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа