Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
собственно главное чтобы соответствовало следующим требования:платформа амд сокет 939 мать асус, процесор не ниже 3500+ , видео уровня 7800гт асус или лиадтек, памяти гигобайт ,корпус цвета слоновой кости в пределах 120 баксов,двд-рв,жеский диск не ниже 160 гигов с-ата,и главное чтобы это все не слишком шумело,компьютер собираетя просто для стабильной работы оверклокингом никто заниматься не будет так как собираю для клиетна.
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду: да забыл написать на компьютере планируется играть в игры уровня ил-2 штурмовик слушать музыку ну и работать с фотошопе.цена не выше 2000$ но предложите пару конфигов один гдето за 1400 а остальные дороже.
Junior
ну там не тока уровня ил два будет а мнго чего еще это тоа по началу просто до этого у людей был п 3 и они просто не представляют щас во что играть бдут.
XRR писал(а):
А сам что подобрать не можешь?
я в запарке мне за выходные надо 7 конфигов подобрать и все со своими заморочками.да кто му же еще и в инсте заколебали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
BlackIce_2000 писал(а):
ну там не тока уровня ил два будет а мнго чего еще это тоа по началу просто до этого у людей был п 3 и они просто не представляют щас во что играть бдут.
XRR писал(а):
А сам что подобрать не можешь?
я в запарке мне за выходные надо 7 конфигов подобрать и все со своими заморочками.да кто му же еще и в инсте заколебали.
Да за 3 минуты можно подобрать конфиг , компьютер ведь не под разгон берется и не для себя ... подбери хотя бы предварительный конфиг , а мы подскажем хорошо это или плохо
Member
Факер писал(а):
XRR потом захочет разгонять Ну а вообще тогда Диего 3700+ надо брать. А тайфун, потому что тихо и эффективно.
Я думаю что надо взять что то из двуядерных и вместо тайфуна (кто будет ему полировать медное основание?) - ниньзю пассивную ... вместо DFI какой нибудь ASUS со всеми "наваротами" + 7800GT(X) тоже от ASUS
Member
Факер писал(а):
Ну тогда моё ИМХО: s939 AMD Athlon64 X2 4400+ /2x1Mb/ Dual Core BOX s939 ASUS A8N-SLI Premium, NForce4 SLI, HyperTransport 2000, 4*DDR400 DualCh, 3xPCI, 1xPCIx1,1xPCI-Ex4, 2xPCI-Ex16, RAID IDE+SATA, Sound 8ch, Dual GLAN, IEEE1394, Cool Pipe 2x1024MB DDR PC3200 Hynix HDD 160 Gb Seagate Barracuda (7200) SATA, 8Mb cache. технология NCQ PCI-E 256MB GeForce PCX7800GTX LeadTek TV, DVI Ну и ещё 400$ осталось на всякую мелочь
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Цитата:
Тайфун 38.80 , ниньзя 47.80 .. непойму почему бы не взять ниньзю , экономим?
Да какая разница? На Ниндзю ещё вентиль цеплять, я бы её в пассиве не оставлял с Толедо.
Он держал прескот 3.8 http://overclockers.ru/lab/18895.shtml ....
Впринципе поддерживаю конфиг , но нужно вместо хуникса взять что то по-лучше , например патриот 2х1024 ELK - 267.8$
, хотя не хватит тогда на "корпус цвета слоновой кости в пределах 120 баксов,двд-рв,жеский диск не ниже 160 гигов с-ата"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
XRR думаешь я не читал эту статью? Но я бы всё равно не оставлял бы Ниндзю в пассиве на двуядерном процессоре, тем более смысла в этом нету, т.к. Тайфун работает очень тихо.
Member
Это я для тех кто не читал Я полагаю что ниньзя будет работать еще тише ... вобщем разница не существененна , но я все таки больше к ниньзи склоняюсь , общее качество изготовлния выше ... для себя я бы взял тайфуна , но в данном случае вопрос экономии денежных средств не стоит.
Давай попробуем подобрать конфиг максимально тихим
Junior
XRR писал(а):
Ммм , звуковая карта , колонки , монитор , клавиатура , мышка это все нужно?
для этого всего выделен отдельный бюджет
да еще если не трудно подкиньте еще что нить укладывающиеся в 1400 доларов сегодня позвонили и сказали что нужен туда же еще один когфиг в этих пределах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38